zebn #9801 13 декабря 2016 По пьяни и аэродинамический обвес на девятку можно поставить и будет не зашквар лукас от фрикаващет грешно над мёртвыми смеяться OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9802 13 декабря 2016 (изменено) По пьяни и аэродинамический обвес на девятку можно поставить и будет не зашкварлукас от фрикаващет грешно над мёртвыми смеяться я за рулем бмва это значит я пьяныйа по пьяни не считается Изменено 13 декабря 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9803 13 декабря 2016 Ещё руль перешить 6кИ все, машинка как новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9804 13 декабря 2016 пьяный от запаха протухших презиков на заднем cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9806 13 декабря 2016 (изменено) Ещё руль перешить 6кИ все, машинка как новаяв москву если еще поедешь то там контора оплетка.ру есть которая за пару часов перешьет тебеможешь предоплату им закинуть у них куча своих болванок есть, они те перешьютты приедешь им отдаешь свою, а они те такой же руль тока перешитый ставятваще за пол часа все будетну кнопки и весь пластик твой остается делают мега ахуенно, сам видел перешитые рули имитож планирую сделать у них Изменено 13 декабря 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9807 13 декабря 2016 типикал перепук OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9808 13 декабря 2016 квое ты заебал вкладывать кэш в эту некроту, всё равно же продавать через два месяца!То от спойлера отговариваем, теперь руль блять какой то ещёпиз дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9809 13 декабря 2016 ну руль надо обновить, чтобы 500к пробега не палилось OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9810 13 декабря 2016 кассетные по владельцам VAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9811 13 декабря 2016 (изменено) квое ты заебал вкладывать кэш в эту некроту, всё равно же продавать через два месяца! То от спойлера отговариваем, теперь руль блять какой то ещё пиз досне спойлер а сплиттер ща кстати в поисках этого бампера и сплиттера в питере вроде норм варик по деньгам нашел правда хз как по качеству будет кассетные по владельцам VAG Изменено 13 декабря 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9812 13 декабря 2016 тоже думал обновить руль, чтобы база не палилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9813 13 декабря 2016 тоже думал обновить руль, чтобы база не палиласьа у тебя чё, с рулем комплектация? fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9814 13 декабря 2016 (изменено) тоже думал обновить руль, чтобы база не палиласьа у тебя чё, с рулем комплектация? + рейку то надо куда-то крепить, чтобы потом бабки лутать Изменено 13 декабря 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9815 13 декабря 2016 2:40 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9816 13 декабря 2016 фрик умер?блять жаль его, хотя закономерный исход событии с его то жизнью желчнойждем рип сингса fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9817 13 декабря 2016 сингс а че ты сам непокардишь на новую тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9818 13 декабря 2016 ска, у нас в желчезаводске за такие вопросы выдают вторую порцию желчи kvoevodin, XAXOL1337 и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9819 13 декабря 2016 Мой план на некст год: 1)Сменить диски лето\зима и резину на оба сезона (если есть предложения по пиздатым дискам, то скажу большое спасибо) И кстате вот я откатал на 18 радиусе летом 5 лет (зима 17) и чет как-то заколебался с низким профилем, мб взять на лето тоже 17? 2)Починить ремень безопасности, подстаканники, купить сетку в багажник, ремкомплекты, пылесос и прочее по мелочи. 3)Хочу сделать полную химчистку (в Кохе предлагают за 20к сделать, я чет охуел) т.к. за 5 лет ни разу полностью не драил ее, алькантара говноМб чехлы сделать под нее и не париться? 4)Сделать выхлоп 5)Мб пленку сделать, мб матовым, я хз. МОЖЕТ ВООБЩЕ В БИРЮЗОВЫЙ ЕБНУТЬ (я скидывал уже цвет) kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9820 13 декабря 2016 ипать, откуда деньги после капиталки, ты чё алигатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение