Wket #61 6 мая 2010 Верил, что на даче, когда ночью идешь от туалета до дома, в любой момент из темноты на тебя может броситься монстр похожий на чужого и сожрать старался пробежать те 20-30м как можно быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #62 6 мая 2010 Да, с дачей сейм Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #63 6 мая 2010 страдаю детскими блуждениями Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #64 6 мая 2010 Верил, что на даче, когда ночью идешь от туалета до дома, в любой момент из темноты на тебя может броситься монстр похожий на чужого и сожрать старался пробежать те 20-30м как можно быстрее кстате да, когда загуливался до позда домой на четвертый етаж ссал подниматься по темному подъезду, сидел ждал пока ктото не поднимался не завидовал типочку, у которого в подъезде на 1м етаже вход в холодный темный подвал был, тем более без дверей. он просил вечно его провести и сьебывал всегда раньше всех бляя лет 5ть наверно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #65 6 мая 2010 Боялся лифта в детстве. Туда заходили одни люди, а выходили другие :palevo: Цитата БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #66 6 мая 2010 Я жил как раз напротив телевизионной вышки, у которой высота - 200 с чемто метров и я ужас, как боялся, что она когда-нибдуь упадет на меня . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #67 6 мая 2010 Я жил как раз напротив телевизионной вышки, у которой высота - 200 с чемто метров и я ужас, как боялся, что она когда-нибдуь упадет на меня . жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #68 6 мая 2010 боялся пауков ибо думал что они все пиздец как ядовиты и при укусе не спастись боялся ездитьь на лифте после того как в 4 года просидел там один почти 3 часаэти суки открывальщики всё доехать не могли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #69 6 мая 2010 а я был гипер умным уже в 4 года и не было никаких заблуждений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #70 6 мая 2010 а я был гипер умным уже в 4 года и не было никаких заблуждений А потом на тебя уронили наковальню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение