Kid its Good #21 18 сентября 2016 ну ты ведешь себя неадекватнов том что ты врешь про свой ммр и кидаешь дб других челиков при тесте в командуи хочешь иметь нормальных тиммейтов а это неправильнонахуй мне с тобой играть если ты мне пишешь с 4200 ммря как бы на игре доказываю, что я не 4к рофлер, а аккич тот рили мой сорямба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #22 18 сентября 2016 состав с дровером обречён на успехЗачем ты что-то пишешь высер, мы сидели угарали в голосяндру, двое афк стояли 10 минут, радуйся, что выиграл, хотя ты чё то обосрался на своём джаггере :D ыыыыыыыы щас бы проебать в 0 и писать чото,ыыыыыыыыыы снг щас бы говна пожрать из пакетика и пойти бустить аккаунты ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ты понимаешь что ты зашкварился дядь?Я не понимаю почему дровер погибает с вами,олежка сильный паря,а тут вы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid its Good #23 18 сентября 2016 состав с дровером обречён на успехЗачем ты что-то пишешь высер, мы сидели угарали в голосяндру, двое афк стояли 10 минут, радуйся, что выиграл, хотя ты чё то обосрался на своём джаггере :D ыыыыыыыы щас бы проебать в 0 и писать чото,ыыыыыыыыыы снг щас бы говна пожрать из пакетика и пойти бустить аккаунты ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ты понимаешь что ты зашкварился дядь?Я не понимаю почему дровер погибает с вами,олежка сильный паря,а тут вы.... Бля я щас пойду делать кусок реплея, где видно что играет только ск в твоей тиме, зашквар состав с дровером обречён на успехЗачем ты что-то пишешь высер, мы сидели угарали в голосяндру, двое афк стояли 10 минут, радуйся, что выиграл, хотя ты чё то обосрался на своём джаггере :D ыыыыыыыы щас бы проебать в 0 и писать чото,ыыыыыыыыыы снг щас бы говна пожрать из пакетика и пойти бустить аккаунты ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ты понимаешь что ты зашкварился дядь?Я не понимаю почему дровер погибает с вами,олежка сильный паря,а тут вы.... первая реакция дровера о тебе : что это за 4к даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #24 18 сентября 2016 состав с дровером обречён на успехЗачем ты что-то пишешь высер, мы сидели угарали в голосяндру, двое афк стояли 10 минут, радуйся, что выиграл, хотя ты чё то обосрался на своём джаггере :D ыыыыыыыы щас бы проебать в 0 и писать чото,ыыыыыыыыыы снг щас бы говна пожрать из пакетика и пойти бустить аккаунты ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ты понимаешь что ты зашкварился дядь?Я не понимаю почему дровер погибает с вами,олежка сильный паря,а тут вы.... Бля я щас пойду делать кусок реплея, где видно что играет только ск в твоей тиме, зашквар состав с дровером обречён на успехЗачем ты что-то пишешь высер, мы сидели угарали в голосяндру, двое афк стояли 10 минут, радуйся, что выиграл, хотя ты чё то обосрался на своём джаггере :D ыыыыыыыы щас бы проебать в 0 и писать чото,ыыыыыыыыыы снг щас бы говна пожрать из пакетика и пойти бустить аккаунты ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ты понимаешь что ты зашкварился дядь?Я не понимаю почему дровер погибает с вами,олежка сильный паря,а тут вы.... первая реакция дровера о тебе : что это за 4к даун дадададададададададададада,я уже понял что ты зашкваренный,анманерный лоу птс даун,который типо 'рофлит" удачи тебе мусор)000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение