Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

moonblade

Pudge. Король паберов

Pudge 7.02  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дальше талант на бабло = 20 лвл, ыыы. 

увидел как блек отыграл с мидасом и думаешь так же сможешь, но есть одно 1 "НО" в реалиях пабах тебя пошлют нахуй и ты будешь сапом 5ой позиции.

Поделиться сообщением

увидел как блек отыграл с мидасом и думаешь так же сможешь, но есть одно 1 "НО" в реалиях пабах тебя пошлют нахуй и ты будешь сапом 5ой позиции.

Ты только что в лужу пернул, если что :trollface: :trollface:

Я например не буду сапом 5ой позиции, у тебя есть получше аргументы? :pray:

Поделиться сообщением

Ты только что в лужу пернул, если что :trollface: :trollface:

Я например не буду сапом 5ой позиции, у тебя есть получше аргументы? :pray:

Ну значит 0 вижна, бегающий курьер, игра проебана, керри в дерьме, падж с мидасом. 

Поделиться сообщением

Нет.

Проблемы?
Ты откуда эти догадки берешь, ебучий наркоман блять :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

в реалиях паба все еще легче дурачок просто хукаешь и таришь мидас после транквил или как дядя MAG-NUM пишешь i go double off with +1 и еще легче все делается ек макарек какой блек это все до блека придумано и проверенно MAG-NUM metacreator в области персонажа Pudge 

Изменено пользователем Whathaveyougot

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

Я отыграл 1500 игр во 2ой доте и 500~ в первой на нем, нет, не догадки, опыт и еще раз опыт, мой юный друг. 

Да хоть 10000, качество>количество.

Ты - хуесос и пустослов. Рейтинг хотя бы назови свой, или дбаф скинь

Поделиться сообщением

(изменено)

Я отыграл 1500 игр во 2ой доте и 500~ в первой на нем, нет, не догадки, опыт и еще раз опыт, мой юный друг. 

Да хоть 10000, качество>количество.

Ты - хуесос и пустослов. Рейтинг хотя бы назови свой, или дбаф скинь

https://www.dotabuff.com/players/59559058

5к. 

щас на 47 месте среди пуджей, максимум был 41. 

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.dotabuff.com/players/84409565 7500 у человека извинись заранее советую удалить все что написал +++

магнум не часто тарит мидас, нахуй ты это высрал, просто блять проскроль его сборки, а потом уже кидай чужие дотабаффы, что за тупезень, просто пиздец. 

Поделиться сообщением

Челик играет пати алпик паблики на пудже и открывает рот. Пиздец, да я лучше послушаю рандомного 7к чела без единой игре на педже, чем ебаного дебика, вроде тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

короче нахуй иди, если только первые 3 игры посмотрел, 10 раз пожалел, что повелся на твои обоссанные вбросы, 0к игрок. 

п.с. смысл вам заходить в топик пуджа, если вы не знаете про этого перса нихуя, просто, чтобы высрать, мдааа..

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя ты заходишь вообще в интернет, если ты нахуй обиженный акушером долбоеб. Вместо чего-то путного просто тараторишь рандомный пердеж в лужу: "У ТЯ ТАДА НЕ БУДЕТ ВАРДОВ"
ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ, ТЫ ОТСТАЛЫЙ БЛЯТЬ? Мне что, трудно вард купить? А почему кери фармить не будет, я что, не могу на лайн из смока выйти? Ебать какой ты конченый, 1.5к игр на педже сказались

Нахуя вообще ты что-то пишешь, нет никаких водов, игр, аргументов, просто блять ебучие предположения в стиле ЯСКОЗАЛ

пиздец я сгорел нахуй

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

(изменено)

За сколько ты выфармишь мидас, где ты его будешь фармить, пока ты фармишь его(ну или ганкаешь по кд), кто будешь дефать керри, раз ты копишь на мидас, значит ты не покупаешь кор слоты(транквилы, виндленс, соулринг и т.д.), ну либо ты покупаешь мидас после кор слотов, но нахуй он тебе сдался на 20+ минуте? 

п.с. дай свой дб и напиши ммр, чтобы я видел смысл, что-то тебе конкретно расписывать. 

п.с.с. слился, кинул в игнор тебя, пошел нахуй петух. 

Поделиться сообщением

(изменено)
За сколько ты выфармишь мидас, где ты его будешь фармить,

Как я тебе отвечу, ты че ебанутый? Как я могу сейчас узнать, как я буду фармить мидас? Щас бы в доту текстовую поиграть, охуенно, пиши еще.

конкретно расписывать

не нужно конкретно расписывать, теоретик ебаный.

Я не понимаю, для тебя что, в новинку видеть, как сапорты покупают мидас? Тот же AA как делает свой мидас? А КАК ЖЕ ВАРДЫ И БЕДНЫЙ КЕРРИ? Ты вообще в доту 2 играешь или больше любитель текстовой версии этой игры?

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

(изменено)

За сколько ты выфармишь мидас, где ты его будешь фармить,

Как я тебе отвечу, ты че ебанутый? Как я могу сейчас узнать, как я буду фармить мидас? Щас бы в доту текстовую поиграть, охуенно, пиши еще.

конкретно расписывать

не нужно конкретно расписывать, теоретик ебаный.

Я не понимаю, для тебя что, в новинку видеть, как сапорты покупают мидас? Тот же AA как делает свой мидас? А КАК ЖЕ ВАРДЫ И БЕДНЫЙ КЕРРИ? Ты вообще в доту 2 играешь или больше любитель текстовой версии этой игры?

так ты кинь свой дб, я сам посмотрю твои игры на пудже.

так и быть, сделаю для тебя снисхождение. 

2жды слиться, это вау, выжги себе на щеке слово - "зашквар".

Поделиться сообщением

Если че, хук можно доджить только при гангах. 

А как ты его задоджишь в замесе, когда ты дерешься с врагами, а пудж стоит в какой-то жопе и вылавливает всех, кто попадается? 

Рассказы про 100 % додж хука - это сказки на уровне уворотов от ульты аппарата волной морфа 

Поделиться сообщением

Если че, хук можно доджить только при гангах. 

А как ты его задоджишь в замесе, когда ты дерешься с врагами, а пудж стоит в какой-то жопе и вылавливает всех, кто попадается? 

Рассказы про 100 % додж хука - это сказки на уровне уворотов от ульты аппарата волной морфа 

если против паджа играешь и в замесе стоишь тупо на месте и кидаешь скиллы, то офк даже самый конченный пудж попадет в стоячего

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...