Boyko #42 23 сентября 2016 ti otpizdil ne menya a komanduПолучается холиберга я тоже не отпиздил? Ой, всё Леокук, возьми меня, я холиберга пиздил за 20 минут!!! Нахуя ты кому-то лимонишь? Апни 7500, потом тебе будут лимонить, чтобы ты пошел в тимку. Хотя с 4к до 7500 и сложно, но ты всё же постарайся) Я тебя даже не знаю, а ты меня хейтишь, я что, знаменитость? Но я не растеряюсь и скажу, что мать твою ебал, ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #43 23 сентября 2016 Я тебя даже не знаю, а ты меня хейтишь, я что, знаменитость? Но я не растеряюсь и скажу, что мать твою ебал, ха Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #44 23 сентября 2016 Я не мем, не форсите меня(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #45 23 сентября 2016 Я не мем, не форсите меня((ищо какой мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #46 24 сентября 2016 ti otpizdil ne menya a komanduПолучается холиберга я тоже не отпиздил? Ой, всё Леокук, возьми меня, я холиберга пиздил за 20 минут!!! Нахуя ты кому-то лимонишь? Апни 7500, потом тебе будут лимонить, чтобы ты пошел в тимку. Хотя с 4к до 7500 и сложно, но ты всё же постарайся) Я тебя даже не знаю, а ты меня хейтишь, я что, знаменитость? Но я не растеряюсь и скажу, что мать твою ебал, ха Я хейтил не тебя, а твоё отношение к челу, который играет на уровне Т3-Т4. Это юзлес мув с твоей стороны. Вместо пиздежа на форуме мог просто добавить и похвастаться дотабаффом и птс своими) Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #47 24 сентября 2016 ti otpizdil ne menya a komanduПолучается холиберга я тоже не отпиздил? Ой, всё Леокук, возьми меня, я холиберга пиздил за 20 минут!!! Нахуя ты кому-то лимонишь? Апни 7500, потом тебе будут лимонить, чтобы ты пошел в тимку. Хотя с 4к до 7500 и сложно, но ты всё же постарайся) Я тебя даже не знаю, а ты меня хейтишь, я что, знаменитость? Но я не растеряюсь и скажу, что мать твою ебал, ха Я хейтил не тебя, а твоё отношение к челу, который играет на уровне Т3-Т4. Это юзлес мув с твоей стороны. Вместо пиздежа на форуме мог просто добавить и похвастаться дотабаффом и птс своими) Я не ищу тимку, а рофлю на любимом форуме, я же мем!!:3Еще один такой наезд и твою мать собьет грузовик, он уже кстати выехал за ней, так что пусть будет осторожнееНу а если будешь хорошим мальчиком, то я вовремя поверну руль, и грузовик проедет мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #48 24 сентября 2016 Диктуйте правила троллинга, у себя на двоче, придурки Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #49 24 сентября 2016 (изменено) Диктуйте правила троллинга, у себя на двоче, придуркиты двоч не трожь, и я нави не трону Изменено 24 сентября 2016 пользователем Boyko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strongwestice #50 24 сентября 2016 (изменено) как до Изменено 24 сентября 2016 пользователем strongwestice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #51 24 сентября 2016 Диктуйте правила троллинга, у себя на двоче, придуркиты двоч не трожь, и я нави не трону Ебать за хер меня потрогай Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #52 24 сентября 2016 Диктуйте правила троллинга, у себя на двоче, придуркиты двоч не трожь, и я нави не трону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #53 24 сентября 2016 оверквотинг ti otpizdil ne menya a komanduПолучается холиберга я тоже не отпиздил? Ой, всё Леокук, возьми меня, я холиберга пиздил за 20 минут!!! Нахуя ты кому-то лимонишь? Апни 7500, потом тебе будут лимонить, чтобы ты пошел в тимку. Хотя с 4к до 7500 и сложно, но ты всё же постарайся) Я тебя даже не знаю, а ты меня хейтишь, я что, знаменитость? Но я не растеряюсь и скажу, что мать твою ебал, ха Я хейтил не тебя, а твоё отношение к челу, который играет на уровне Т3-Т4. Это юзлес мув с твоей стороны. Вместо пиздежа на форуме мог просто добавить и похвастаться дотабаффом и птс своими) Я не ищу тимку, а рофлю на любимом форуме, я же мем!!:3Еще один такой наезд и твою мать собьет грузовик, он уже кстати выехал за ней, так что пусть будет осторожнееНу а если будешь хорошим мальчиком, то я вовремя поверну руль, и грузовик проедет мимо Шутки про мамаш в 2016 уже теряют свою актуальность)Меня они перестали задевать года 4 назад. Не понятно ещё нахуя ты выбрал вакансии) Иди тролякай в таверну всех подряд, а тут хоть немного нормальных людей ещё осталось. Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #54 24 сентября 2016 ваще то в таверне ему быстро семеру выпишут Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #55 24 сентября 2016 Шутки про мамаш в 2016 уже теряют свою актуальность)Меня они перестали задевать года 4 назад. Не понятно ещё нахуя ты выбрал вакансии) Иди тролякай в таверну всех подряд, а тут хоть немного нормальных людей ещё осталось.сейчас бы челик думал, что я пытаюсь задеть его этим, у тебя точно с головой не в порядке))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение