Hrumm #21 19 сентября 2016 если не дашь мне 3к рублей на овервутч = тебе пизда, жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #22 19 сентября 2016 В России ща бы к врачу Чё он мне скажет, антидепрессанты блядь назначит и всё Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #23 19 сентября 2016 с мытьём рук жизасамо прошло лет 5 назадно ты, у тебя капец задвиги иди к врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #24 19 сентября 2016 Мб ты пойдёшь солнишко ебаное блядь Ебать, я думал на продоте хоть кто-то с такой же хуйнёй естьесть 2 чела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #25 19 сентября 2016 если не дашь мне 3к рублей на овервутч = тебе пизда, ждуВаще похуй Это не снаружи должно идти Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #26 19 сентября 2016 Это не снаружи должно идтипредлагаешь мне войти в тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #27 19 сентября 2016 В России ща бы к врачу Чё он мне скажет, антидепрессанты блядь назначит и всё бтв так-то сходи к психологу нормальному который не из поликлиники. Он дорогой но помогает и хуйни не порет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #28 19 сентября 2016 бля вы дебсы? У него окр блять, он у психолога каждый месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #29 19 сентября 2016 короче в дурку иди ложись или в гроб сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #31 19 сентября 2016 As you wish ебать Когда вы картинки всякие в статусы кидаете (если там хуйня какая-то), то открываю после 1 закрытой вкладки с картинкой ещё 4 и закрываю их офк Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #33 19 сентября 2016 (изменено) бля вы дебсы? У него окр блять, он у психолога каждый месяцТак и знал шо кто-то чёто такое напишет Можешь как хочешь считать, чё это, как не окр Уже 3 года такая хуйня Сначала онли руки мыл, чекал дверь, свет етц Потом ебаные секретные слова подъехали Дискомфорт пиздец, когда пытаюсь написать некоторые окр рофланы Одно скажу, в игры пиздец играть сложно стало, особенно где дохуя текста/названий предметов Русский рэп перестал почти слушать Изменено 19 сентября 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #34 19 сентября 2016 (изменено) бля вы дебсы? У него окр блять, он у психолога каждый месяцТак и знал шо кто-то чёто такое напишет Можешь как хочешь считать, чё это, как не окр Уже 3 года такая хуйня ты уверен что правильно прочитал моё предложение? я не отрицал что у тебя окр Изменено 19 сентября 2016 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #35 19 сентября 2016 (изменено) После чего появилось?Мб произошло что то, с чего началось? Изменено 19 сентября 2016 пользователем WOLFFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #36 19 сентября 2016 После чего появилось?Мб произошло что то, с чего началось?на пд зарегался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #37 19 сентября 2016 с чего это началось?и сколько ты с этим живёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #38 19 сентября 2016 Мб ты пойдёшь солнишко ебаное блядь Ебать, я думал на продоте хоть кто-то с такой же хуйнёй естьВсе с такой хуйнёй, у кого-то больше, у кого-то меньше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #39 19 сентября 2016 О, привет :) WOLFFF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #40 19 сентября 2016 (изменено) Мытьё рукДумал ну похуй чё, помою ещё разВ день не очень дохуя раз, но больше среднестатистического человекаА потом обнаружил, что не могу пойти спать, пока не прочекаю дверь на закрытость (минут 5 ручку дёргать, тогда ещё не считал) То есть вне дома это никак не роллило качество моей жизниА щас даже деньги отсчитать на проезд проблематично с первого раза, пиздос (типа хуёвая мысль = деньги в карман и по новой) Изменено 19 сентября 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение