SapFIRE #41 19 сентября 2016 а это не турета синдром?скоро начнешь всех матом крыть а так как ты в снг то поебалу получать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #42 19 сентября 2016 Злоба берёт иногда, что такое слабовольное хуйло, прямо бля хочется кулаком в стену уебать, лишь бы эта хуйня кончиласьРаньше когда дохуя в доту играл, по кд ебашил клавы мышки кулак разбивал об стол, поэтому не хочу возвращаться к статусу рейджащий дотер (поэтому не хуярю в стену)а это не турета синдром?скоро начнешь всех матом крыть а так как ты в снг то поебалу получать Ласт время дохуя матерюсь прямо похуй гдеЩа погуглю Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #43 19 сентября 2016 а я начинаю нервничать, когда не могу раскрыть новый пакет в магазине, скажите, это тоже ОКР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #44 19 сентября 2016 ну тут офк проблемы в голове а с чего ты начал мыть руки часто? страх чего? микробов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #45 19 сентября 2016 задатки успешного стримера Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #46 19 сентября 2016 а это не турета синдром?скоро начнешь всех матом крыть а так как ты в снг то поебалу получать кидаться на всех в снг - это синдром липатникова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #47 19 сентября 2016 я и сам закрываю дверь, спускаюсь, потом опять поднимаюсь и чекаю могу так раза 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #48 19 сентября 2016 Не, нихуя не туреттЯ контролирую действия, маты тоже Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #50 19 сентября 2016 пизда вам солнишкипотом альцгеймер Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #51 19 сентября 2016 я и сам закрываю дверь, спускаюсь, потом опять поднимаюсь и чекаю могу так раза 4 хоть раз обнаружил что проебал и не закрыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #53 19 сентября 2016 (изменено) Года 4-5 опаздывал в школу из-за того, что дверь по 2-3 раза проверял И оборачиваюсь постоянно Изменено 19 сентября 2016 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #54 19 сентября 2016 ну тут офк проблемы в голове а с чего ты начал мыть руки часто? страх чего? микробов?НетПрямо так определённо я те не скажуПросто установка "надо помыть руки"И дискомфорт, если не помыл Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #55 19 сентября 2016 тогда рили всё плохо, я просто "машка-растеряшка", поэтмоу перепроверяю, т.к. знаю, что обязательно проебу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #56 19 сентября 2016 я и сам закрываю дверь, спускаюсь, потом опять поднимаюсь и чекаю могу так раза 4Вот такое было раньшеЩас чекаю так, чтобы не было сомнений Когда в обществе нахожусь, со знакомыми иду, меньше кстати ощущается эта хуйня Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #57 19 сентября 2016 Года 4-5 опаздывал в школу из-за того, что дверь по 2-3 раза проверял это ОКР НетПрямо так определённо я те не скажуПросто установка "надо помыть руки"И дискомфорт, если не помыл ну у меня прошло пока я реально руки не стёр прям трещины уже были с кровью и больно было мыть (дермотит или хз что это)ну к врачу я не ходилпришло осознание того, что будет только хуже и надо перебороть себя ща всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #58 19 сентября 2016 Лютая хуйня, в общем.Недавно познал всю прелесть такой штуки вместе с ПА.Это когда мучительно вспоминаешь, закрыл ли ты дверь, бежишь обратно, и потом вдобавок тебя паническая атака хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #59 19 сентября 2016 Да ебать, даже похуй на мытьё рукПохуй на чеканье двериЩа даже инет сёрфить, в игры играть не очень комфортно В целом чёто делать связанное с какой-то информацией Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #60 19 сентября 2016 как ты игру престолов смотрел? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение