Kefa #121 19 сентября 2016 и не мыть руки?)))пиздецеццецеецеццецецее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #122 19 сентября 2016 удар психбольных по таверне сегодня какой-то, какой следующий топик будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #123 19 сентября 2016 я хочу от армии по этой хуйне откосить но только не знаю поставят ли у нас такой диагнозв инете (=)) пишут что с этим не берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #124 19 сентября 2016 Так сложно сходить к психиатру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #125 19 сентября 2016 То есть у тебя норм отношение к психиатрам в России? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #126 19 сентября 2016 Не обращался к нимТипо все боятся что их завалят антидеприссантами или прям на входе повяжут в психушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #127 19 сентября 2016 (изменено) я хочу от армии по этой хуйне откосить но только не знаю поставят ли у нас такой диагнозв инете (=)) пишут что с этим не берут всё хуйня берут с этимправда в армии не так сильно проявляется, потому что времени банально нет думать об этом, ну хотя у меня это первые полгода так было, потом когда лежал и нихуя не делал также как и дома бегал мыл руки Изменено 19 сентября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #128 19 сентября 2016 в россии вроде гомосексуализм болезнью считают и лечат))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #129 19 сентября 2016 (изменено) Офк (я про антидепрессанты)Щас бы запулить охуенные бабки на психиатра, который те выпишет на охуенные бабки рецепт, поможет на месяц, а потом станет хужеОхуенно Изменено 19 сентября 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #130 19 сентября 2016 я хочу от армии по этой хуйне откосить но только не знаю поставят ли у нас такой диагнозв инете (=)) пишут что с этим не берут всё хуйня берут с этимправда в армии не так сильно проявляется, потому что времени банально нет думать об этом, ну хотя у меня это первые полгода так было, потом когда лежал и нихуя не делал также как и дома бегал мыл руки ты пробовал откосить по этому? блятогда придется по желудку косить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #131 19 сентября 2016 (изменено) ну я не пытался откосить, челы просто рассказывали как психологу жалобы предъявляли и там если были что-то типо окра и бара (всё кроме мыслей о суициде) их нахуй посылали и ставили годен да и по желудку тоже косить эт такое, только если язва есть или была и остались рубцы, только тогда ты непризывной, а если просто гастрит запущенный то идёшь служитьу меня вот дикие боли были в желудке в 11 классе, потому что я на переменах ходил в макдональдс и жрал бургеры с колой каждый день, так я так охуевал что пиздец, а по факту просто гастрит оказался, с язвой ты там вообще охуевать будешь и питаться только вареным и пареным Изменено 19 сентября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #133 19 сентября 2016 (изменено) Это конечно ПД и вся такая хуйня, но: Вылечил это дерьмо год-два назад, первые признаки были ещё в осознанном детстве (5-6+ лет), тогда было некритично, т.к. обсессии заставляли считать (кол-во букв в словах и предложениях, после того как узнал что в ворде "пробел" тоже считается символом - начал считать кол-во "символов" с учётом пробелов и без них и знаки препинания тоже), то я вообще на изичах щёлкал школьную математику первых пары классов и достаточно быстро мыслил.Потом где-то до 14 лет ничего не было, снова вернулось и начался дикий пиздец, по 30 раз мыл руки , кусок мыла улетал нахуй за день и руки как в мелу были постоянно опаздывал в школу, пока "проверял" электроприборы и дверь и т.п., меня это всё дико заебало, уже были мысли что уеду в дурку нахуй и где-то в 15 занялся самокопанием и в итоге сам себе поставил диагноз ОКР, потому что совпадало почти всё. В итоге пошел к бесплатному психотерапевту своей больницы, сначала сказал что я уже знаю что у меня и её выражение на лице было весьма скептическим, но оно менялось прямо-пропорционально времени: полчаса-час рассказывал и раскладывал всё по полочкам ей что было, что есть, и в конце попросил назначить лечение.Выписала какой-то препарат, уже не помню какой, помню сине-белая коробочка у него но не то чтобы антидепрессант, а что-то смежное, короче не "тяжелая артиллерия", я его пил пока лучше не стало, один раз пришел на повторный приём через месяц, второй раз - нет, т.к. с поступлением в универ я так и не смог выделить время, но мне и не надо, т.к. по-сути ОКР уже почти нет: руки мою нормально, приборы проверяю не дохуя раз. Помогло, потому что ОКР это по-сути сверхмощные привычки, я пару месяцев пил препарат, он помогал их проявлять всё меньше и меньше, в итоге как любые привычки - они пропали. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Sybrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #134 19 сентября 2016 у тебя паранойябоишься что тебя отравят = по кд умываешь рукибоишься что тебя убьют = по кд чекаешь запертость двери Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #135 19 сентября 2016 Это не так работает,далбич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #136 19 сентября 2016 Это конечно ПД и вся такая хуйня, но: Вылечил это дерьмо год-два назад, первые признаки были ещё в осознанном детстве (5-6+ лет), тогда было некритично, т.к. обсессии заставляли считать (кол-во букв в словах и предложениях, после того как узнал что в ворде "пробел" тоже считается символом - начал считать кол-во "символов" с учётом пробелов и без них и знаки препинания тоже), то я вообще на изичах щёлкал школьную математику первых пары классов и достаточно быстро мыслил.Потом где-то до 14 лет ничего не было, снова вернулось и начался дикий пиздец, по 30 раз мыл руки , кусок мыла улетал нахуй за день и руки как в мелу были постоянно опаздывал в школу, пока "проверял" электроприборы и дверь и т.п., меня это всё дико заебало, уже были мысли что уеду в дурку нахуй и где-то в 15 занялся самокопанием и в итоге сам себе поставил диагноз ОКР, потому что совпадало почти всё. В итоге пошел к бесплатному психотерапевту своей больницы, сначала сказал что я уже знаю что у меня и её выражение на лице было весьма скептическим, но оно менялось прямо-пропорционально времени: полчаса-час рассказывал и раскладывал всё по полочкам ей что было, что есть, и в конце попросил назначить лечение.Выписала какой-то препарат, уже не помню какой, помню сине-белая коробочка у него но не то чтобы антидепрессант, а что-то смежное, короче не "тяжелая артиллерия", я его пил пока лучше не стало, один раз пришел на повторный приём через месяц, второй раз - нет, т.к. с поступлением в универ я так и не смог выделить время, но мне и не надо, т.к. по-сути ОКР уже почти нет: руки мою нормально, приборы проверяю не дохуя раз. стремно от одной одного слова "препарат" не понимаю как он может помочьладно там гипноз и поиск причины мб чето в дексттве было трамва тамно препарат я читал в инете способы лечения, там не было ничего про препараты вообщекак мозг можно лечить таблетками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #137 19 сентября 2016 (изменено) ну у меня в детстве было что я фильм смотрю с родителями и постоянно ходил и дверь чекал - они такие "лол ты чё ебанутый, пиздюк бля)))", но сейчас это прошлоа вот то что руки мою, электричество перед уходом проверяю и постоянно боюсь проебать документы/телефон/ключи/деньги до сих пор осталосьтеперь вот ещё добавилось, что когда дверь закрываю бывает открываю её и проверяю - не сломался ли замок Изменено 19 сентября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #138 19 сентября 2016 (изменено) по поводу двери, кстати. можешь себя успокаивать тем, что если твой дом реально захотят обокрасть, то никакой замок по сути не станет преградой опытному домушнику, а значит, и париться по этому поводу большого смысла нет. помню, как проебали ключи от двери, а у нас там два якобы дорогих и надеждых замка, приехал тип и с инструментами за минуту открыл Изменено 19 сентября 2016 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #139 19 сентября 2016 (изменено) кстати про огрбаление дома, мне где-то в период с 10 до 14 лет почти каждый день снилось как меня пытаются ограбить, а я с другой стороны стою и дверь держу, вот прямо самая большая фобия пиздецну потом кстати я домой прихожу, а у меня дверь нараспашку, вот я охуел тогда, просто боялся в кваритру заходить (так и не выяснили чё за хуйня была, учитывая что две двери в хате - деревянная и железная и обе открыты) Изменено 19 сентября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение