Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

и не мыть руки?)))

пиздецеццецеецеццецецее

Поделиться сообщением

удар психбольных по таверне сегодня какой-то, какой следующий топик будет?

Поделиться сообщением

я хочу от армии по этой хуйне откосить 

но только не знаю поставят ли у нас такой диагноз

в инете (=)) пишут что с этим не берут 

Поделиться сообщением

Не обращался к ним

Типо все боятся что их завалят антидеприссантами или прям на входе повяжут в психушку?

Поделиться сообщением

(изменено)

всё хуйня берут с этим

правда в армии не так сильно проявляется, потому что времени банально нет думать об этом, ну хотя у меня это первые полгода так было, потом когда лежал и нихуя не делал также как и дома бегал мыл руки :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

в россии вроде гомосексуализм болезнью считают и лечат

)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк (я про антидепрессанты)
Щас бы запулить охуенные бабки на психиатра, который те выпишет на охуенные бабки рецепт, поможет на месяц, а потом станет хуже
Охуенно

Изменено пользователем FIDER_S_BANKOI

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

всё хуйня берут с этим

правда в армии не так сильно проявляется, потому что времени банально нет думать об этом, ну хотя у меня это первые полгода так было, потом когда лежал и нихуя не делал также как и дома бегал мыл руки :lol:  :lol:  :lol:

ты пробовал откосить по этому? 

бля

тогда придется по желудку косить 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я не пытался откосить, челы просто рассказывали как психологу жалобы предъявляли и там если были что-то типо окра и бара (всё кроме мыслей о суициде) их нахуй посылали и ставили годен

да и по желудку тоже косить эт такое, только если язва есть или была и остались рубцы, только тогда ты непризывной, а если просто гастрит запущенный то идёшь служить

у меня вот дикие боли были в желудке в 11 классе, потому что я на переменах ходил в макдональдс и жрал бургеры с колой каждый день, так я так охуевал что пиздец, а по факту просто гастрит оказался, с язвой ты там вообще охуевать будешь и питаться только вареным и пареным

Поделиться сообщением

(изменено)

Это конечно ПД и вся такая хуйня, но:

Вылечил это дерьмо год-два назад, первые признаки были ещё в осознанном детстве (5-6+ лет), тогда было некритично, т.к. обсессии заставляли считать (кол-во букв в словах и предложениях, после того как узнал что в ворде "пробел" тоже считается символом - начал считать кол-во "символов" с учётом пробелов и без них и знаки препинания тоже), то я вообще на изичах щёлкал школьную математику первых пары классов и достаточно быстро мыслил.

Потом где-то до 14 лет ничего не было, снова вернулось и начался дикий пиздец, по 30 раз мыл руки :mameprivet:, кусок мыла улетал нахуй за день и руки как в мелу были :fffuuu:  постоянно опаздывал в школу, пока "проверял" электроприборы и дверь и т.п.,  меня это всё дико заебало, уже были мысли что уеду в дурку нахуй и где-то в 15 занялся самокопанием и в итоге сам себе поставил диагноз ОКР, потому что совпадало почти всё. В итоге пошел к бесплатному психотерапевту своей больницы, сначала сказал что я уже знаю что у меня и её выражение на лице было весьма скептическим, но оно менялось прямо-пропорционально времени: полчаса-час рассказывал и раскладывал всё по полочкам ей что было, что есть, и в конце попросил назначить лечение.

Выписала какой-то препарат, уже не помню какой, помню сине-белая коробочка у него :trollface: но не то чтобы антидепрессант, а что-то смежное, короче не "тяжелая артиллерия", я его пил пока лучше не стало, один раз пришел на повторный приём через месяц, второй раз - нет, т.к. с поступлением в универ я так и не смог выделить время, но мне и не надо, т.к. по-сути ОКР уже почти нет: руки мою нормально, приборы проверяю не дохуя раз.

Помогло, потому что ОКР это по-сути сверхмощные привычки, я пару месяцев пил препарат, он помогал их проявлять всё меньше и меньше, в итоге как любые привычки - они пропали.

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

у тебя паранойя

боишься что тебя отравят = по кд умываешь руки

боишься что тебя убьют = по кд чекаешь запертость двери 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Это конечно ПД и вся такая хуйня, но:

Вылечил это дерьмо год-два назад, первые признаки были ещё в осознанном детстве (5-6+ лет), тогда было некритично, т.к. обсессии заставляли считать (кол-во букв в словах и предложениях, после того как узнал что в ворде "пробел" тоже считается символом - начал считать кол-во "символов" с учётом пробелов и без них и знаки препинания тоже), то я вообще на изичах щёлкал школьную математику первых пары классов и достаточно быстро мыслил.

Потом где-то до 14 лет ничего не было, снова вернулось и начался дикий пиздец, по 30 раз мыл руки :mameprivet:, кусок мыла улетал нахуй за день и руки как в мелу были :fffuuu:  постоянно опаздывал в школу, пока "проверял" электроприборы и дверь и т.п.,  меня это всё дико заебало, уже были мысли что уеду в дурку нахуй и где-то в 15 занялся самокопанием и в итоге сам себе поставил диагноз ОКР, потому что совпадало почти всё. В итоге пошел к бесплатному психотерапевту своей больницы, сначала сказал что я уже знаю что у меня и её выражение на лице было весьма скептическим, но оно менялось прямо-пропорционально времени: полчаса-час рассказывал и раскладывал всё по полочкам ей что было, что есть, и в конце попросил назначить лечение.

Выписала какой-то препарат, уже не помню какой, помню сине-белая коробочка у него :trollface: но не то чтобы антидепрессант, а что-то смежное, короче не "тяжелая артиллерия", я его пил пока лучше не стало, один раз пришел на повторный приём через месяц, второй раз - нет, т.к. с поступлением в универ я так и не смог выделить время, но мне и не надо, т.к. по-сути ОКР уже почти нет: руки мою нормально, приборы проверяю не дохуя раз.

стремно от одной одного слова "препарат"  :palevo:

не понимаю как он может помочь

ладно там гипноз и поиск  причины мб чето в дексттве было трамва там

но препарат

я читал в инете способы лечения, там не было ничего про препараты вообще

как мозг можно лечить таблетками  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня в детстве было что я фильм смотрю с родителями и постоянно ходил и дверь чекал - они такие "лол ты чё ебанутый, пиздюк бля)))", но сейчас это прошло

а вот то что руки мою, электричество перед уходом проверяю и постоянно боюсь проебать документы/телефон/ключи/деньги до сих пор осталось

теперь вот ещё добавилось, что когда дверь закрываю бывает открываю её и проверяю - не сломался ли замок  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

по поводу двери, кстати. можешь себя успокаивать тем, что если твой дом реально захотят обокрасть, то никакой замок по сути не станет преградой опытному домушнику, а значит, и париться по этому поводу большого смысла нет. 

помню, как проебали ключи от двери, а у нас там два якобы дорогих и надеждых замка, приехал тип и с инструментами за минуту открыл

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати про огрбаление дома, мне где-то в период с 10 до 14 лет почти каждый день снилось как меня пытаются ограбить, а я с другой стороны стою и дверь держу, вот прямо самая большая фобия пиздец

ну потом кстати я домой прихожу, а у меня дверь нараспашку, вот я охуел тогда, просто боялся в кваритру заходить (так и не выяснили чё за хуйня была, учитывая что две двери в хате - деревянная и железная и обе открыты)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...