moretti #81 19 сентября 2016 дэфрэл последний раз был в сети 2 часа назадделайте выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #82 19 сентября 2016 А помните админа Мэтта Мердока? И куда он пропал? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #83 19 сентября 2016 можно еще Корвина вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #84 19 сентября 2016 Джус всех переиграл. Многоходовочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #85 19 сентября 2016 стремно даже думать об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #87 19 сентября 2016 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Kefa, 333+333, moretti и 4 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #88 19 сентября 2016 И все вдруг перестали обсуждать сабж... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #89 20 сентября 2016 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.Ты бы ящик пива студентам поставил наконец чтобы из форума что то адекватное сделали, а то нынешние рукожопы мало на что способны. Я такой хуйни давно не видел конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #90 20 сентября 2016 что же стало с настоящим дэфрэлом??ангелы качают пд? или это темные че то мутят? а ты помнишь что у него ник был на английском написан???? раньше не сохранялась история смены Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #91 20 сентября 2016 а че всем 5 знакам дают глобалов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #93 20 сентября 2016 без русверма вам тут не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #94 20 сентября 2016 (изменено) ебать в слезы, кефа юный малдер, I want to believe но дефреля с англ. ником помню Изменено 20 сентября 2016 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #95 20 сентября 2016 странно, что кефа норм вытралливал про свое пидерство раньше, а теперь настолько бездарно тральбасит в этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #96 20 сентября 2016 (изменено) странно, что кефа норм вытралливал про свое пидерство раньше, а теперь настолько бездарно тральбасит в этой теме Изменено 20 сентября 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #97 20 сентября 2016 он такой же пидер, как ангел русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #99 21 сентября 2016 "Кеша, на взлёт!" Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #100 21 сентября 2016 странно, что кефа норм вытралливал про свое пидерство раньше, а теперь настолько бездарно тральбасит в этой теме ты тему то прочитал, тут 99% не понимают сути происходящего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение