GGDZ #1 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Нужен супорт, желательно умеющий в капитанство, желательно от 6к петесов.Прайм с 18:00 по мск, завтра плей просерию. Skype - mr.browd Изменено 28 сентября 2016 пользователем GGDZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #3 21 сентября 2016 а что с прошлым случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGDZ #4 21 сентября 2016 а что с прошлым случилось?Спамил на продоте во всех темах и у него мать сдохла. (я щас про тебя-долбоеба если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #5 21 сентября 2016 а что с прошлым случилось?Спамил на продоте во всех темах и у него мать сдохла. (я щас про тебя-долбоеба если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGDZ #6 22 сентября 2016 (изменено) уп Вышли в мейн ивент просерии (не знаю, котируется ли эта помойка в 2016 или нет) Изменено 22 сентября 2016 пользователем GGDZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #9 30 сентября 2016 Up,первую игру сыграли в ничьюНекст игра 4 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение