ARROWWW #81 22 сентября 2016 этим учителем обж был альберт эйнштейн? ебнуться, кто, блять, вообще что-нибудь на обж или труде делаетон в шесть утра приходил в школу и в бассейне проводил занятия, потом строевая до восьми и рхбз хуйню на время с калашом раньше какая-то олимпиада была по обж или чето из той степи, вообщем она давала чето типа 100 баллов русского + 100 баллов математикидавно было, но там реали надо было качаться как бешеный и ебошеть в противогазе как далбаеб по пересеченке где-нибудь в подмосковье с тысячей конкурентов топыч предмет был отвечаюно я думал что так увсех, просто тока в суперхуевых школах обжшники пьют и трудовики ясно иди нахуй Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #82 22 сентября 2016 хз чо вы тут выебываетесь на труд, прикольный урок был, чонить руками поделать ввести хз чо стоит, физику наверн, пусть учителя репетиторством подрабатывают.информатику можно еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #83 22 сентября 2016 (изменено) брал дополнительными физику биологию и обществовазниефизику потому что была профильнойбиологию потому что увлекаюсьа общану по фанчику, к ней даже не готовился, легчайший предмет для тестовМного тестов в обществе?)))Наугад не натыкать) Изменено 22 сентября 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #84 22 сентября 2016 Как по мне химия топчик, интересная и может всегда пригодиться Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #85 22 сентября 2016 Интересная)) ебать интересно валентности хуентности и че там еще ваще считатьПросто блять РАЗВЛЕКАЛОВО НОНСТОП Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #86 22 сентября 2016 Привет. Ты че охуел на химию гнать?Синильной кислоты не кушал давно? Ммм? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #87 22 сентября 2016 (изменено) Английский. Один хрен без него, а точнее без знания английского языка, себя нормальным человеком считать нельзя. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #88 22 сентября 2016 U toge ohuel. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #89 22 сентября 2016 Англ единственный норм вариант, очевидно что химия, физика, биология для далбоебовОбщ сложно, а англ в самый раз Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #90 22 сентября 2016 Интересная)) ебать интересно валентности хуентности и че там еще ваще считатьПросто блять РАЗВЛЕКАЛОВО НОНСТОПЗато кайфуешь на практике Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #91 22 сентября 2016 Интересная)) ебать интересно валентности хуентности и че там еще ваще считатьПросто блять РАЗВЛЕКАЛОВО НОНСТОПЗато кайфуешь на практике Я так думаю, что в большинстве школ рф реактивы в руки раз в год дают. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #92 22 сентября 2016 А я кислоту однокласснице на туфли пролил Хорошо хоть разбавленнуюХотя нет, этой суке лучше бы концентрат Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #93 22 сентября 2016 Хотя нет, этой суке лучше бы концентрат в лицо хотфикс Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #94 22 сентября 2016 Хотя нет, этой суке лучше бы камшот в лицо хотфикс Пофиксил Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #96 22 сентября 2016 брал дополнительными физику биологию и обществовазниефизику потому что была профильнойбиологию потому что увлекаюсьа общану по фанчику, к ней даже не готовился, легчайший предмет для тестовМного тестов в обществе?)))Наугад не натыкать) че ты высраля нихуя не понял твоего вопроса Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #97 22 сентября 2016 скорее всего будет естествознание. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #98 22 сентября 2016 Может обществознание? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #99 22 сентября 2016 на пд ещё остались школьники, серьёзно? или кому вообще эта тема может быть интересна (лучше в статусах спросить)Это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #100 22 сентября 2016 У некоторых детям скоро ЕГЭ сдавать. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение