Lorde - Sober ll #301 23 сентября 2016 себе на ебало кидай :^ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #303 23 сентября 2016 Похуй, гоу гену, он старается на мжТут у него 0 игры и очень хуевый постингИ с крайлесом идеально сочетаетсяна мафии он тоже старается, это ниочем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #304 23 сентября 2016 я тож хз насчет гены, имхо притянуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #306 23 сентября 2016 Похуй, гоу гену, он старается на мжТут у него 0 игры и очень хуевый постингИ с крайлесом идеально сочетаетсяна мафии он тоже старается, это ниочем не говоритНу по мне он на мафии просто подыграть крайлеса решилХз, я вижу это такЯ не верю что он на мж так играть начал, а на мафии вполне попытался нелепр влитьсязомбИз за поста зомба что с этим сетингом где все пидаров изображают трудно найти мафию и что надо начинать играть я бы в него сегодня не голосовалОн прям озвучил мысли мои на тот моментМафии так писать не выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #307 23 сентября 2016 Похуй, гоу гену, он старается на мжТут у него 0 игры и очень хуевый постингИ с крайлесом идеально сочетаетсяна мафии он тоже старается, это ниочем не говоритНу по мне он на мафии просто подыграть крайлеса решилХз, я вижу это такЯ не верю что он на мж так играть начал, а на мафии вполне попытался нелепр влиться типа крайлес для тебя априори маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #308 23 сентября 2016 Априори крайлксс черный, но он хуйню и на мж может исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #309 23 сентября 2016 Блять, я просто ору с этих рассуждений, что мафии так писать не выгодноВ первый день блять, по сеттингу тупоВычисляют они тут с серьезным ебалом Господи, продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #310 23 сентября 2016 я с серьезный ебалом говорю что аякс мжа варо нетпо первым страницам аналитос офквы мне скажите кому доверять, за кем кинуть, а то я не особо быстро читаю чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #311 23 сентября 2016 Блять, я просто ору с этих рассуждений, что мафии так писать не выгодноВ первый день блять, по сеттингу тупоВычисляют они тут с серьезным ебалом Господи, продолжайте Хуйню несешьВ принципе что в гегу неохотно подхватывают, но в то же время никого нет кто его бы мирным считал это наверное хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #312 23 сентября 2016 Заорал с сеттинга Всем привет я мж :) Во сколько ночь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #313 23 сентября 2016 гандзикНу давай, анализируй мои действия, мне прям интересно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #314 23 сентября 2016 анализирую что ты долбаеб Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #315 23 сентября 2016 Ку педикинашли шалав? я вот думаю крайлес шалава, а вы?? ? ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #316 23 сентября 2016 гандзикНу давай, анализируй мои действия, мне прям интересно пиздец ПроанализировалТы идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #317 23 сентября 2016 Филя шо с ебалам хвхавав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #318 23 сентября 2016 Ку педикинашли шалав? я вот думаю крайлес шалава, а вы?? ? ?Мне похуй его или гену, но на гене окончательные есть, его уже легче, а там один через 2го вроде проверяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #319 23 сентября 2016 А кого там заменили? У хуйлуни это ж первй пост?Баратрум вместо кого вышел на трассе стоять? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #320 23 сентября 2016 В кого кидать мужики? Куда переворачиваем с Киркорова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение