scoО #961 25 сентября 2016 че вы так ссытесь в росоху кинуть? типа старый череп еее он так играет кококоон должен уходить, он мафиямафия должна уходитьпочему вы этого не витдитекак ты блять чекнешь волка с росоха через аякса ????????????????а если последний мж то что тогда?? они мафия 100% да??????а мж не может ошибаться? но ведь они слили мжа ебать знач они мафоны!!!ой бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #962 25 сентября 2016 Ну у меня дохуя причин в аякса кинуть если чеЧтобы потом не пиздели что я спас мафию, убил мж опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #964 25 сентября 2016 Мне кажется уже ску всю конфу вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #967 25 сентября 2016 вульф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #969 25 сентября 2016 Да расслабон поцаны, на дневном 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #970 25 сентября 2016 крайлес вроде не мафондолжен перекинутьу меня рак часов или ночь через минуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #972 25 сентября 2016 Бравый мужицкий отряд подошел к окраине деревни. По слухам где-то здесь видели бабу. Выбрав наугад один из двух домиков на окраине, храбрые работяги вынесли дверь и тут же закололи в спину длинноволосую бестию Вулфа в платье.однако развернув жертву вы обнаружили что это всего лишь негодник пидрила-фетишистночируем личируемРаз блондинка не смогла, сможет не блондинка.С этими словами Эмма совратила Верхейна , который оказался дель Маром, который страдал галлюцинациями.Не выдержав потери, с собой покончил Твист, тело Ску нашли недалеко от места трагедии.Утроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение