PIRO48 #1001 25 сентября 2016 ВНИМАНИЕ! Я ГЕНДАЛЬФ СВИДЕТЕЛЬ ХЕЛЛОУне спешите чепушилы как в прошлой катке не делайте так аловидел джакса у ганзика во вторуюнайс кидаете двоечки а не единички мразиблябля то есть обсуждалось росоха и вулф (для финта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1002 25 сентября 2016 так че льем пидора джакса или нам выгодно его джержать чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1003 25 сентября 2016 ну если не росоху можно и финта у него всю дорогу мимо + аякс из воздуха почти вышло, хотя там поочереди олк росоха уходить должны былихотя стоп у меня тоже всю дорогу мимо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1004 25 сентября 2016 Ну среди вскрытий Пиро и Россоха Росссоха - проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1005 25 сентября 2016 а че инфа про джакса никого не ебет да понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1006 25 сентября 2016 Я прям вижу как финт в конфе говорит "ща я в Аякса сворачивать буду, а ты вскрывайся там, изи замутим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1007 25 сентября 2016 Ну среди вскрытий Пиро и Россоха Росссоха - проебал я прочитал посты после ночитам нету вскрытия у него ало финт ты что инсулином обкололся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1009 25 сентября 2016 Так че Пиро не следак, я не понял сука Пока картинку искал чет намутили хуйню блять а че инфа про джакса никого не ебет да понял принялСхуяли Варо в 3 ночь а не верхний, ты не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1010 25 сентября 2016 да по всей логике и здравому смыслу сегодня должен был уходить сосечну и конечно же тот кто должен был уходить оказался активом какое совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1011 25 сентября 2016 нахуй ты дал еденичку и потом чере зстраинцу ещё второй голос пиздец черная хуйня или что этоплюс джакс зассал притих сидит в ахуе не понимает что происходит рукописи мои не горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1013 25 сентября 2016 можете крайлеса слить с его голосами лево всю игру и евейдами дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1014 25 сентября 2016 таки шо, фастночь оформляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1015 25 сентября 2016 Так че Пиро не следак, я не понял сука Пока картинку искал чет намутили хуйню блять а че инфа про джакса никого не ебет да понял принялСхуяли Варо в 3 ночь а не верхний, ты не ответиля написалчт омувил и верил в варо актива с его стеночками просчетами активностью своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1016 25 сентября 2016 Почему в сосеча еще не улетело 6 окончательных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1017 25 сентября 2016 это новая мета маньяка денржать или я чет невдупляю у его кд мб какой или чтопочему все игнорятДЖАКС ДЖАКС ВСЕ ДЕЛАЕМ ТАК КТО ЕЩЁ НЕ ЕБАНУЛСЯ ГОЛОВОЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1019 25 сентября 2016 окей, я вот ток не понимаюнахуй было вскрываться именно в аяксаэто отталкиваясь что россоха точно мафияну я почти уверен так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1020 25 сентября 2016 ну если больше вскрытий нет, то можно и крайлеса, хотя вскрытие сосеча с зодом в 3 ночь пиздец говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение