no4tiBogIgri #1 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Ну что звёздный ростер почти собран остался сапикОт 6к+ с фул пулом героев на 4/5 позиции пикер и координатор с опытом Я х3 есть ли такие на пд но всё таки ) Писать в скуп:hardnplaydarvin Всем добра Изменено 25 сентября 2016 пользователем no4tiBogIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no4tiBogIgri #3 23 сентября 2016 (изменено) Обидно:( Изменено 23 сентября 2016 пользователем no4tiBogIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4 23 сентября 2016 ну не позвал меня и розвалились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no4tiBogIgri #5 23 сентября 2016 ну не позвал меня и розвалилисьБыло много вариков я не 1 выбирал сори( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #6 23 сентября 2016 Ну что опять лфп теперь +4 все кроме 5 Опять ничего не получилось поиграли 2 дня стаком : проиграли 1 игру из 20 но ушел 1 в другую тм позвали и второй говорить кто не буду , кто играл с нами поймёт . Ищу норм челиков какие-то хоть что-то понимают и имеют возможность много играть , есть слоты(есть спонсор проверенный какой уже платил).Хочу играть много,сори тем кому в скупе не отвечал или не отвечаю если находил + в скуп почти не захожу кроме что найти скрим. Так что если вы готовы ебошить и не дизбанд после 1-2 поражение Скуп:hardnplaydarvin P.S если вы пишите у вас должно быть 6.5+-100 птс или чтобы я вас знал офк я не топ игрок , если начнут за это тролить что я еще выбираю с каким птс , но многие дауны в муте уже давно) Всем добра :3 аткуда столька чсв кококо, урод кококо, в скайп не заходит и пишет скайп ко ко ко, хер жопа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no4tiBogIgri #7 23 сентября 2016 Ну что опять лфп теперь +4 все кроме 5 Опять ничего не получилось поиграли 2 дня стаком : проиграли 1 игру из 20 но ушел 1 в другую тм позвали и второй говорить кто не буду , кто играл с нами поймёт . Ищу норм челиков какие-то хоть что-то понимают и имеют возможность много играть , есть слоты(есть спонсор проверенный какой уже платил).Хочу играть много,сори тем кому в скупе не отвечал или не отвечаю если находил + в скуп почти не захожу кроме что найти скрим. Так что если вы готовы ебошить и не дизбанд после 1-2 поражение Скуп:hardnplaydarvin P.S если вы пишите у вас должно быть 6.5+-100 птс или чтобы я вас знал офк я не топ игрок , если начнут за это тролить что я еще выбираю с каким птс , но многие дауны в муте уже давно) Всем добра :3 аткуда столька чсв кококо, урод кококо, в скайп не заходит и пишет скайп ко ко ко, хер жопа! Уйди с моей темки ты не мой друг , кококо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #8 23 сентября 2016 Ну что опять лфп теперь +4 все кроме 5 Опять ничего не получилось поиграли 2 дня стаком : проиграли 1 игру из 20 но ушел 1 в другую тм позвали и второй говорить кто не буду , кто играл с нами поймёт . Ищу норм челиков какие-то хоть что-то понимают и имеют возможность много играть , есть слоты(есть спонсор проверенный какой уже платил).Хочу играть много,сори тем кому в скупе не отвечал или не отвечаю если находил + в скуп почти не захожу кроме что найти скрим. Так что если вы готовы ебошить и не дизбанд после 1-2 поражение Скуп:hardnplaydarvin P.S если вы пишите у вас должно быть 6.5+-100 птс или чтобы я вас знал офк я не топ игрок , если начнут за это тролить что я еще выбираю с каким птс , но многие дауны в муте уже давно) Всем добра :3 аткуда столька чсв кококо, урод кококо, в скайп не заходит и пишет скайп ко ко ко, хер жопа! Уйди с моей темки ты не мой друг , кококо прости семпай, не признал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no4tiBogIgri #10 23 сентября 2016 (изменено) UP Hard i Carry ot 6.5 ) Изменено 23 сентября 2016 пользователем no4tiBogIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #11 24 сентября 2016 Пиши в скайп:hardnplaydarvin с заявкой1.Возраст2.ДБ3.Где играл4.Какой ммр5.Прайм Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no4tiBogIgri #12 24 сентября 2016 Пиши в скайп:hardnplaydarvin с заявкой 1.Возраст2.ДБ3.Где играл4.Какой ммр5.Прайм+++ ty ty) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #14 24 сентября 2016 опять срет SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no4tiBogIgri #15 24 сентября 2016 Здравствуйте о великий СА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no4tiBogIgri #17 25 сентября 2016 Блеа шо таких тут нет((???? Хлопцы алё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no4tiBogIgri #18 27 сентября 2016 Ale PRODOTA DAI CAPITANA RADI XPISTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #19 27 сентября 2016 Ale PRODOTA DAI CAPITANA RADI XPISTAизбавься от ложной надежды, тут не татких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #20 27 сентября 2016 Ale PRODOTA DAI CAPITANA RADI XPISTAизбавься от ложной надежды, тут не татких тока дровер Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение