Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

no4tiBogIgri

LFP SUP 6k+

Рекомендованные сообщения

Ну что звёздный ростер почти собран остался сапик

От 6к+ с фул пулом героев на 4/5 позиции пикер и координатор с опытом  :subj:  :subj:  :subj: 

Я х3 есть ли такие на пд но всё таки ) 

Писать в скуп:hardnplaydarvin 

Всем добра  :spydance:  :spydance:  :spydance: 

Изменено пользователем no4tiBogIgri

Поделиться сообщением

(изменено)

:petro:  :petro:

Обидно:(

Поделиться сообщением

ну не позвал меня и розвалились

Было много вариков я не 1 выбирал сори(

Поделиться сообщением

Ну что опять лфп теперь +4 все кроме 5 

Опять ничего не получилось поиграли 2 дня стаком : проиграли 1 игру из 20 но ушел 1 в другую тм позвали и второй говорить кто не буду , кто играл с нами поймёт . 

Ищу норм челиков какие-то хоть что-то понимают и имеют возможность много играть , есть слоты(есть спонсор проверенный какой уже платил).

Хочу играть много,сори тем кому в скупе не отвечал или не отвечаю если находил + в скуп почти не захожу кроме что найти скрим.

Так что если вы готовы ебошить и не дизбанд после 1-2 поражение 

Скуп:hardnplaydarvin 

P.S если вы пишите у вас должно быть 6.5+-100 птс или чтобы я вас знал офк я не топ игрок , если начнут за это тролить что я еще выбираю с каким птс , но многие дауны в муте уже давно) 

Всем добра :3  :^^:  :^^:  :^^:  :^^:

аткуда столька чсв кококо, урод кококо, в скайп не заходит и пишет скайп ко ко ко, хер жопа!

Поделиться сообщением

Опять ничего не получилось поиграли 2 дня стаком : проиграли 1 игру из 20 но ушел 1 в другую тм позвали и второй говорить кто не буду , кто играл с нами поймёт . 

Ищу норм челиков какие-то хоть что-то понимают и имеют возможность много играть , есть слоты(есть спонсор проверенный какой уже платил).

Хочу играть много,сори тем кому в скупе не отвечал или не отвечаю если находил + в скуп почти не захожу кроме что найти скрим.

P.S если вы пишите у вас должно быть 6.5+-100 птс или чтобы я вас знал офк я не топ игрок , если начнут за это тролить что я еще выбираю с каким птс , но многие дауны в муте уже давно) 

аткуда столька чсв кококо, урод кококо, в скайп не заходит и пишет скайп ко ко ко, хер жопа!

Уйди с моей темки ты не мой друг , кококо :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

Уйди с моей темки ты не мой друг , кококо :vihui:  :vihui:  :vihui:

прости семпай, не признал!

Поделиться сообщением

(изменено)

UP Hard i Carry ot 6.5 )

Поделиться сообщением

Пиши в скайп:hardnplaydarvin с заявкой

1.Возраст
2.ДБ
3.Где играл
4.Какой ммр
5.Прайм

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Пиши в скайп:hardnplaydarvin с заявкой

1.Возраст

2.ДБ

3.Где играл

4.Какой ммр

5.Прайм

+++ ty ty)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...