YUNG TRAPPA #1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Привет всем. Меня зовут Владимир. Мне уже 22 года,а я до сих пор девственник. Вообщем-то я самый обычный парень: умственных и физических отклонений не имею (во всяком случае, доктора мне такого никогда не сообщали), занимаюсь спортом, слежу за собой, получаю высшее образование, общителен. Уж не знаю почему я до сих пор девственник, но мысль об этом просто сводит меня с ума. Я действительно чувствую себя ущербным и ненормальным, поэтому стараюсь никогда не говорить о своей половой жизни. Девушки иногда обращают на меня внимание и намекают на определенные отношения, но в силу разных причин до этих отношений не доходит: или девушка мне не нравиться, или она уже нравиться моему товарищу или что-то ещё. Сама природа кажый день даёт мне понять, что пора бы уже перестать работать рукой, а пойти и заняться, так сказать, настоящим делом. Иногда бывают периоды, когда я просто на стену лезу при виде даже не самой красивой девушки. Это сводит меня сума и вызывает противную зависть к тем, у кого уже давно всё получилось. Не могу сказать, что у меня совсем не было сексуального опыта. Три раза я оказывался в постели с женщинами: первый раз в 10-ом классе одна девочка пыталась делать мне минет, но у ей это быстро надоело. второй раз (когда мне было 20) на курорте в Турции девушка затащила меня в постель, но узнав, что уровень моего сексуального опыта равен нулю - начала долго и громко хохотать. Я не стал дожидаться момента, когда она закончит смеяться, оделся и вышел из её номера. Третий раз был вовсе ужасен. Я познакомился с интересной и симпатичной девушкой. И когда наши отношения дошли до постели, у меня случилось фиаско... полагаю, вы понимаете о чём я говорю. Я так старался ей угодить, так готовился к своей первой ночи с женщиной, что похоже, перестарался. Девушка заявляла, что мнение обо мне у неё нисколько не испортилось, однако для меня это был очень сильный удар, от которого я до сих пор не могу оправиться. Каждый раз я боюсь, что это повториться и стесняюсь заводить отношения с девушками, вспоминая свою скудную практику. Было даже время, когда я подумывал о том, уж не гей ли я?! Однако, в постели с мужчиной я себя представить, хоть убей, не могу. У меня нет отвращения к геям, просто меня к ним не тянет. Я понимаю, что хорошо было бы мне сходить к психиатру, однако, не думаю, что он мне поможет. С методами психоанализа можно ознакомиться и самому. Я не знаю зачем я это всё написал. Может просто захотелось высказаться о том, что я скрывал всю жизнь. Хотелось бы узнать ваше мнение относительно моей истории. Нормально это всё или как? Мне совершенно не понятно. Заранее спасибо за критику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2 23 сентября 2016 свинячий в названии темы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3 23 сентября 2016 всего-то 8 лет пасте Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение