SYLAR #1 Опубликовано: 6 мая 2010 Режиссёр: Дэннис Дуган В главных ролях: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Сальма Хайек, Стив Бушеми, Мария Белло, Крис Рок, Роб Шнайдер, Дэвид Спейд, Джэми Чунг, Майя Рудольф Премьера в мире: 24 июня Премьера в России: 5 августа Спустя тридцать лет после выпуска из школы, пять хороших друзей снова собираются вместе на уик-энд по случаю Дня Независимости. http://www.youtube.com/watch?v=2idQK8uTPK4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3 6 мая 2010 ниче так телка в центре Сальма Хайек ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #8 22 июля 2010 полюбому в конце на слезу пробьют после клика не смотрю фильмы с сэндлером Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #9 6 августа 2010 НЕЕБАТЬ ОХУЕННЫЙТЬ ФИЛЬМ СУКА ЖАЛ КАК КНЬ ОХУЕНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suphuilo- #10 6 августа 2010 Хороший фильм, но не ахуенный\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #11 6 августа 2010 лол толкьо хотел зайти в топик манимейкера, а уже нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #12 6 августа 2010 лол толкьо хотел зайти в топик манимейкера, а уже нету. overdoze1g вкалывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #13 6 августа 2010 О, отвратительный карлик снова решил блевануть на пленку Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #15 6 августа 2010 фильм удался а по мне вобще охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #17 7 августа 2010 думаю на одноклассники поехать или на скотта пилигрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #20 7 августа 2010 жду чего? уже вышел ведь двдрипана я не хожу в кино уже года 2 из принципа :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение