Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 6 мая 2010 Cheese People - Well Well Well Жанр: Rock, Pop, Acoustic Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 24:11 Трек-лист: 01. Angry Stupid Faces 02. Farewell Tree Song 03. Monday 04. Western 05. Genie 06. Candy Song 07. Sombrero dwnld Е Б А Ш И Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #4 6 мая 2010 Продолжительность: 24:11 говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 6 мая 2010 а ну да, это мини альбомчик. но крутой, жуть просто особенно кэнди сонг, вообще имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7 6 мая 2010 да так се. Genie хорошая песенка. остальные треки проходные .. ну Sobrero еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 6 мая 2010 ну хз, по мне как так просто шикарно с живыми инструментами получилось, на репите гоняю - все треки нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #9 6 мая 2010 старые альбомы нравились,слушал.Но минус винт . Теперь даже хуй что скачаешь. Без винта хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #10 6 мая 2010 да там 50 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 4 июня 2010 я тряпка скачал Framing Hanley - A Promise To Burn Detroit Social Club - Existence Tokyo Police Club - Champ так влом слушать мне нужно мнение извне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение