DmitrySlark #41 16 октября 2016 (изменено) не смей меня квотить выблядок 6 тысяч просто животное на од закатку устраивает когда мы 4 на 5 всю игру играли и даже выигрывали тимфайты БЕЗДАРНАЯ МРАЗОТА ты жепросто худший 20iq животное а теперь не смей квотить людей и вернись в зоопарк в клетку ничтожестволадно бессмысленно отвечать такому бездарному дауну как ты ты же просто худшее животное без капли мозга удачи... Изменено 16 октября 2016 пользователем DmitrySlark Цитата TimeFuck написал 20.12.2016 в 10:36: CeMa( написал 20.12.2016 в 09:26: подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NitroID #42 16 октября 2016 DmitrySlark написал 16.10.2016 в 17:46: не смей меня квотить выблядок 6 тысяч просто животное на од закатку устраивает когда мы 4 на 5 всю игру играли и даже выигрывали тимфайты БЕЗДАРНАЯ МРАЗОТА ты жепросто худший 20iq животное а теперь не смей квотить людей и вернись в зоопарк в клетку ничтожестволадно бессмысленно отвечать такому бездарному дауну как ты ты же просто худшее животное без капли мозга удачи...Мне очень понравилось с тобой переписываться, я завтра спецом сделаю с утра разбор той игры и покажу как вы в 4 фидили против аегиса, и когда нас снесли главный момент покажу, в это сообщение добавлю утром, смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #43 16 октября 2016 (изменено) лови бездарный долбаёб, после игры с тобой захотелось на од поиграть ( секрет в том что им не над афк фармить 35 минут ничего не делая) удачи животное Изменено 16 октября 2016 пользователем DmitrySlark Цитата TimeFuck написал 20.12.2016 в 10:36: CeMa( написал 20.12.2016 в 09:26: подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NitroID #44 17 октября 2016 up Играю против Хакона, Мипошки,вместе с: Фн, Маг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #45 17 октября 2016 Да это же тот челик (chelik) который выиграл папичу (evilarthas) соло игру (game) на бруде (broodmother)! Где то полгода ago. Обязательно нужно посмотреть поток (stream) и подписаться (follow not subscribe)! Приятного watching SAIROX и NitroID понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NitroID #46 18 октября 2016 Никитка))) написал 17.10.2016 в 14:59: Да это же тот челик (chelik) который выиграл папичу (evilarthas) соло игру (game) на бруде (broodmother)! Где то полгода ago. Обязательно нужно посмотреть поток (stream) и подписаться (follow not subscribe)! Приятного watchingТы забыл упомянуть лишь одну деталь, он ещё мне корону ( commend) поставил Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #47 18 октября 2016 ты разбор игры с дмитрием сларком обещал где он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NitroID #49 18 октября 2016 SAIROX написал 18.10.2016 в 12:59: ты разбор игры с дмитрием сларком обещал где он?разбор игры на ОД https://www.twitch.tv/nitrohp/v/95724762 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NitroID #50 19 октября 2016 upСейчас 15-30 минут разминаюсь в ОСУ и потом начинаю играть в доту! С микрофоном всю ночь (стрим вообще скорее всего до вечера 20-го числа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NitroID #51 21 октября 2016 up Играю сегодня только под музыку. наслаждайтесь очередным помойным стримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NitroID #52 22 октября 2016 up играю с микро, чат читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #56 1 ноября 2016 не понравился обзор игры с дмитрием сларком, просто показал как играл ты и где умиралмало аналитики,еще фраза "ну я не знаю, почему мы проиграли,может и правда, надо было с командой ходить"неясна твоя точка зрения, 6 к игрок )и скидывай ссылку на третч Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #58 3 ноября 2016 (изменено) ну ты зря афк фармилу тебя был момент когда мог пойти с командой, но ты не пошеля бы купил форc/барабаны а не мидас, к тому же у тебя был ринг регена так что ты тут не прав все же, и талон это лишняя трата бабла нахуя вообще топорик од? это -200, не? проще нулями затариватся яхз ну и типа твоя команда дерется 3на5, 3на4 всю игру, видя, что тебя нет, тоже тупо оченьну типа очевидный слив, от того что внутри команды хейт друг на друганичего интересного) мидас - лотар собираешьтоп рофлер у од мана не кончается, если мана пул высокий, ни лотар ни мидас не дают маны :) ну ты прав относительно драки против аегиса на вражеском ХГнахуя там было стоять им в 4 - хз xD ну и драка на низу тебя пошли сейвить, отдались в 4кунка БЕЗ ТП на топе в это время xDDDDDDDDDD а ну и дизраптор дцп Изменено 3 ноября 2016 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение