DmitrySlark #41 16 октября 2016 (изменено) не смей меня квотить выблядок 6 тысяч просто животное на од закатку устраивает когда мы 4 на 5 всю игру играли и даже выигрывали тимфайты БЕЗДАРНАЯ МРАЗОТА ты жепросто худший 20iq животное а теперь не смей квотить людей и вернись в зоопарк в клетку ничтожестволадно бессмысленно отвечать такому бездарному дауну как ты ты же просто худшее животное без капли мозга удачи... Изменено 16 октября 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NitroID #42 16 октября 2016 не смей меня квотить выблядок 6 тысяч просто животное на од закатку устраивает когда мы 4 на 5 всю игру играли и даже выигрывали тимфайты БЕЗДАРНАЯ МРАЗОТА ты жепросто худший 20iq животное а теперь не смей квотить людей и вернись в зоопарк в клетку ничтожестволадно бессмысленно отвечать такому бездарному дауну как ты ты же просто худшее животное без капли мозга удачи...Мне очень понравилось с тобой переписываться, я завтра спецом сделаю с утра разбор той игры и покажу как вы в 4 фидили против аегиса, и когда нас снесли главный момент покажу, в это сообщение добавлю утром, смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #43 16 октября 2016 (изменено) лови бездарный долбаёб, после игры с тобой захотелось на од поиграть ( секрет в том что им не над афк фармить 35 минут ничего не делая) удачи животное Изменено 16 октября 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NitroID #44 17 октября 2016 up Играю против Хакона, Мипошки,вместе с: Фн, Маг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #45 17 октября 2016 Да это же тот челик (chelik) который выиграл папичу (evilarthas) соло игру (game) на бруде (broodmother)! Где то полгода ago. Обязательно нужно посмотреть поток (stream) и подписаться (follow not subscribe)! Приятного watching SAIROX и NitroID понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NitroID #46 18 октября 2016 Да это же тот челик (chelik) который выиграл папичу (evilarthas) соло игру (game) на бруде (broodmother)! Где то полгода ago. Обязательно нужно посмотреть поток (stream) и подписаться (follow not subscribe)! Приятного watchingТы забыл упомянуть лишь одну деталь, он ещё мне корону ( commend) поставил Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #47 18 октября 2016 ты разбор игры с дмитрием сларком обещал где он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NitroID #49 18 октября 2016 ты разбор игры с дмитрием сларком обещал где он?разбор игры на ОД https://www.twitch.tv/nitrohp/v/95724762 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NitroID #50 19 октября 2016 upСейчас 15-30 минут разминаюсь в ОСУ и потом начинаю играть в доту! С микрофоном всю ночь (стрим вообще скорее всего до вечера 20-го числа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NitroID #51 21 октября 2016 up Играю сегодня только под музыку. наслаждайтесь очередным помойным стримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NitroID #52 22 октября 2016 up играю с микро, чат читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #56 1 ноября 2016 не понравился обзор игры с дмитрием сларком, просто показал как играл ты и где умиралмало аналитики,еще фраза "ну я не знаю, почему мы проиграли,может и правда, надо было с командой ходить"неясна твоя точка зрения, 6 к игрок )и скидывай ссылку на третч Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #58 3 ноября 2016 (изменено) ну ты зря афк фармилу тебя был момент когда мог пойти с командой, но ты не пошеля бы купил форc/барабаны а не мидас, к тому же у тебя был ринг регена так что ты тут не прав все же, и талон это лишняя трата бабла нахуя вообще топорик од? это -200, не? проще нулями затариватся яхз ну и типа твоя команда дерется 3на5, 3на4 всю игру, видя, что тебя нет, тоже тупо оченьну типа очевидный слив, от того что внутри команды хейт друг на друганичего интересного) мидас - лотар собираешьтоп рофлер у од мана не кончается, если мана пул высокий, ни лотар ни мидас не дают маны :) ну ты прав относительно драки против аегиса на вражеском ХГнахуя там было стоять им в 4 - хз xD ну и драка на низу тебя пошли сейвить, отдались в 4кунка БЕЗ ТП на топе в это время xDDDDDDDDDD а ну и дизраптор дцп Изменено 3 ноября 2016 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение