Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NitroID

6.7к+ ранкед

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не смей меня квотить выблядок 6 тысяч просто животное на од закатку устраивает когда мы 4 на 5 всю игру играли и даже выигрывали тимфайты БЕЗДАРНАЯ МРАЗОТА ты жепросто худший 20iq животное а теперь не смей квотить людей и вернись в зоопарк в клетку ничтожество

ладно бессмысленно отвечать такому бездарному дауну как ты ты же просто худшее животное без капли мозга удачи...

Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

не смей меня квотить выблядок 6 тысяч просто животное на од закатку устраивает когда мы 4 на 5 всю игру играли и даже выигрывали тимфайты БЕЗДАРНАЯ МРАЗОТА ты жепросто худший 20iq животное а теперь не смей квотить людей и вернись в зоопарк в клетку ничтожество

ладно бессмысленно отвечать такому бездарному дауну как ты ты же просто худшее животное без капли мозга удачи...

Мне очень понравилось с тобой переписываться, я завтра спецом сделаю с утра разбор той игры и покажу как вы в 4 фидили против аегиса, и когда нас снесли главный момент покажу, в это сообщение добавлю утром, смотри

Поделиться сообщением

(изменено)

лови бездарный долбаёб, после игры с тобой захотелось на од поиграть ( секрет в том что им не над афк фармить 35 минут ничего не делая) удачи животное

post-181600-0-88233200-1476642164_thumb.png

Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

up

Играю против Хакона, Мипошки,

вместе с: Фн, Маг

Поделиться сообщением

Да это же тот челик (chelik) который выиграл папичу (evilarthas) соло игру (game) на бруде (broodmother)! Где то полгода ago. Обязательно нужно посмотреть поток (stream) и подписаться (follow not subscribe)! Приятного watching

SAIROX и NitroID понравилось это

Поделиться сообщением

Да это же тот челик (chelik) который выиграл папичу (evilarthas) соло игру (game) на бруде (broodmother)! Где то полгода ago. Обязательно нужно посмотреть поток (stream) и подписаться (follow not subscribe)! Приятного watching

Ты забыл упомянуть лишь одну деталь, он ещё мне корону ( commend) поставил  :^^:

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

ты разбор игры с дмитрием сларком обещал где он?

Поделиться сообщением

up

Сейчас 15-30 минут разминаюсь в ОСУ и потом начинаю играть в доту! С микрофоном всю ночь (стрим вообще скорее всего до вечера 20-го числа)

Поделиться сообщением

up Играю сегодня только под музыку. наслаждайтесь очередным помойным стримом

Поделиться сообщением

не понравился обзор игры с дмитрием сларком, просто показал как играл ты и где умирал

мало аналитики,еще фраза "ну я не знаю, почему мы проиграли,может и правда, надо было с командой ходить"

неясна  твоя точка зрения, 6 к игрок )

и скидывай ссылку на третч

And through it all

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты зря афк фармил

у тебя был момент когда мог пойти с командой, но ты не пошел

я бы купил форc/барабаны а не мидас, к тому же у тебя был ринг регена

так что ты тут не прав все же, и талон это лишняя трата бабла

нахуя вообще топорик од? это -200, не? проще нулями затариватся яхз

ну и типа твоя команда дерется 3на5, 3на4 всю игру, видя, что тебя нет, тоже тупо очень

ну типа очевидный слив, от того что внутри команды хейт друг на друга

ничего интересного)

мидас - лотар собираешь

топ рофлер

у од мана не кончается, если мана пул высокий, ни лотар ни мидас не дают маны  :)

ну ты прав относительно драки против аегиса на вражеском ХГ

нахуя там было стоять им в 4 - хз xD

ну и драка на низу тебя пошли сейвить, отдались в 4

кунка БЕЗ ТП на топе в это время xDDDDDDDDDD

а ну и дизраптор дцп

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...