HashDash #21 6 мая 2010 Не поверишь, но мне похуй на веру т.к. я атеист. Объяснить тебе что такое вера? Вера - это страх. Верующие верят потому что боятся. Философами это уже давно доказано. А про православие я тебе написал потому что меня заставили ходить на религиоведение, на котором я ещё убедился что нет никакого бога. Философами доказано Философами доказано ДОКАЗАНО ФИЛОСОФАМИ завтра в школу, братан Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rck_ #22 6 мая 2010 Да убейся короче школьнег, если у тебя рак мозга то тебе ничего не поможет. Спроси блять у взрослых если самому не хватает мозгов прочитать про католицизм. Ах да, по сабжу. Любая вера ВСЕГДА принимает к себе послушников с другой веры, если они от неё отреклись. Можешь хоть в ислам идти, если отрекешся от православия. Ты это хотел услышать? Цитата [04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot? [04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да [04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха [04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас [04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги [04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #23 6 мая 2010 Да убейся короче школьнег, если у тебя рак мозга то тебе ничего не поможет. Спроси блять у взрослых если самому не хватает мозгов прочитать про католицизм. школьнику сказали что он школьник, и он сагрился, перейдя на оскорбления. На воре шапка горит Добью тебя и размажу по стене кровавым фаршем, сказав, что философия - не наука, а значит, с её помощью невозможно чтолибо доказать. Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 6 мая 2010 тема пожар автор пассивный гей мазохист Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 6 мая 2010 я уже говорил что автор пассивный гей мазохист над которым нужно доминировать чтоб он себя чувствовал защищенным? а да...уже говорил Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rck_ #27 6 мая 2010 Вообще то я не школьник, а без пяти минут человек с высшим образованием. Позавчера сдал гос.экзамен по математике, через 5 дней второй гос по информатике. Через месяц ДИПЛОМ. Философия обычно описывается как теория[4] или наука[5], одна из форм мировоззрения[1], одна из форм человеческой деятельности, особый способ познания[2]. (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Философия Цитата [04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot? [04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да [04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха [04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас [04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги [04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #28 6 мая 2010 тема пожар автор пассивный гей мазохист Ничего более отвратительно чем секс с мужиками я даже представить не могу рили пытаюсь и меня тошнит в прямом смысле даже под дулом автомата не потрахался бы с мужиком. Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 6 мая 2010 Вообще то я не школьник, а без пяти минут человек с высшим образованием. Позавчера сдал гос.экзамен по математике, через 5 дней второй гос по информатике. Через месяц ДИПЛОМ. Философия обычно описывается как теория[4] или наука[5], одна из форм мировоззрения[1], одна из форм человеческой деятельности, особый способ познания[2]. (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Философия у тебя видать диплом по фаллососиифилософии Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rck_ #30 6 мая 2010 у меня было два семестра филисофии, один семестр религиоведение, поэтому я знаю про что говорю. Ах да, по сабжу. Любая вера ВСЕГДА принимает к себе послушников с другой веры, если они от неё отреклись. Можешь хоть в ислам идти, если отрекешся от православия. Ты это хотел услышать? Цитата [04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot? [04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да [04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха [04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас [04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги [04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #31 6 мая 2010 Вообще то я не школьник, а без пяти минут человек с высшим образованием. Позавчера сдал гос.экзамен по математике, через 5 дней второй гос по информатике. Через месяц ДИПЛОМ. Философия обычно описывается как теория[4] или наука[5], одна из форм мировоззрения[1], одна из форм человеческой деятельности, особый способ познания[2]. (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Философия тебе в пту учится только, википидор мой милый философия, блядь, доказывает самый адовый кретинизм который я слышал за последнее время Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 6 мая 2010 тема пожар автор пассивный гей мазохист Ничего более отвратительно чем секс с мужиками я даже представить не могу рили пытаюсь и меня тошнит в прямом смысле даже под дулом автомата не потрахался бы с мужиком. кто говорит про секс? доминирование не всегда = ебле Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #33 6 мая 2010 тема пожар автор пассивный гей мазохист Ничего более отвратительно чем секс с мужиками я даже представить не могу рили пытаюсь и меня тошнит в прямом смысле даже под дулом автомата не потрахался бы с мужиком. кто говорит про секс? доминирование не всегда = ебле так я ж не собираюсь становится чьим то ментальным рабом Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 6 мая 2010 у меня было два семестра филисофии, один семестр религиоведение, поэтому я знаю про что говорю. а я ебался пять лет подряд направо и налево :._.: тема пожар автор пассивный гей мазохист Ничего более отвратительно чем секс с мужиками я даже представить не могу рили пытаюсь и меня тошнит в прямом смысле даже под дулом автомата не потрахался бы с мужиком. кто говорит про секс? доминирование не всегда = ебле так я ж не собираюсь становится чьим то ментальным рабом зачем тебе тогда всякий хуизм? собрался из одной хуйни перейти в другую Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #35 6 мая 2010 у меня было два семестра филисофии, один семестр религиоведение, поэтому я знаю про что говорю. а я ебался пять лет подряд направо и налево :._.: тема пожар автор пассивный гей мазохист Ничего более отвратительно чем секс с мужиками я даже представить не могу рили пытаюсь и меня тошнит в прямом смысле даже под дулом автомата не потрахался бы с мужиком. кто говорит про секс? доминирование не всегда = ебле так я ж не собираюсь становится чьим то ментальным рабом зачем тебе тогда всякий хуизм? собрался из одной хуйни перейти в другую я бесхребетный мне нужна морковка чтобы чтото сделать Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #36 6 мая 2010 я бесхребетный мне нужна морковка чтобы чтото сделать яж и толкую - гей Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rck_ #37 6 мая 2010 у меня было два семестра филисофии, один семестр религиоведение, поэтому я знаю про что говорю. а я ебался пять лет подряд направо и налево :._.: А я ебался и учился одновременно, эт называется коммуникабельность. Цитата [04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot? [04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да [04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха [04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас [04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги [04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #38 6 мая 2010 я бесхребетный мне нужна морковка чтобы чтото сделать яж и толкую - гей это не имеет отношения к гейзму Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #39 6 мая 2010 езжай в америку и танцуй и пой в толпе жирных потных негров в фиолетовой рясе мудак Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 6 мая 2010 у меня было два семестра филисофии, один семестр религиоведение, поэтому я знаю про что говорю. а я ебался пять лет подряд направо и налево :._.: А я ебался и учился одновременно походу ты ебался в голову а учился в противоположном направлении судя по "доказано философами" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение