NvCherryCn #1 Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Есть с кем поиграть скримы/турниры?может дальше что выйдет 5.7 (5.8)ммр сап , могу капитанить и т.д играл/капитанил в про,2-3 сезона с переменным успехом (всем похуй, но все пишут про сллигу)всякие турниры выигрывали, бывало даже за 200-300$ на пд давно, т.к джус(давно) не захотел возвращать мне акк , новый создалвсех из вакансий знаю кому надо, написали, сыграли, без лишних разговоров о жизни о достижениях о планах на доту и тд скайп lyaoda Изменено 17 февраля 2017 пользователем NvCherryCn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #5 2 октября 2016 всех из вакансий знаешь, а тебя кто-то знает?это я так, ничего личного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6 2 октября 2016 здарова ты кто=) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #7 3 октября 2016 всех из вакансий знаешь, а тебя кто-то знает?это я так, ничего личногоЛёх, в этом и смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #8 3 октября 2016 на вопрос ты всё же не ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #9 3 октября 2016 Кто то знает, с 14- начало 16 года, кто зависал в вакансияхСиель и Чибик с 2011 ешё:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #12 11 октября 2016 Не смог удержаться. Он Сиель, я не Сиель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #13 12 октября 2016 Пожалуйства, что то готовое, хотя бы пару недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #20 25 октября 2016 На мажоре не пошло, апаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение