Handsome #21 29 сентября 2016 какая-то комната уебанская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #22 29 сентября 2016 Ахахахах зря флаг показал у хохолов на него аллергия ну у тру патриотов - да, остальным должно быть похуй, он же и по Украине путешествует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #24 29 сентября 2016 В киеве его могут только в АТО вписать. Но так как там флаг СССР то его в СБУ заберут и там выебут. А вобще пусть подьезжает на Проспект Бандеры 26 квартира 16 спросит Степана в любое время хоть в 2 ночи. Так и быть на пару дней приютить не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #25 29 сентября 2016 если что, про флаг это шутка была. никто не возьмет просто так какого-то левого типа сомнительной внешности к себе домой по просьбе еще более левого типа с продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #26 29 сентября 2016 если что, про флаг это шутка была. никто не возьмет просто так какого-то левого типа сомнительной внешности к себе домой по просьбе еще более левого типа с продотыну и зря ты так думаешь хотя может ты и прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #27 29 сентября 2016 хорваты - ебаные натовские и тюркские подстилкипошел твой "друг" нахуй, надеюсь его зарежут правосеки в киевеи ты иди следом за ним, конченый пидорас Co1l понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #28 29 сентября 2016 вылитый сосед Генка Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #29 29 сентября 2016 могу ему в ебало прописать толькои где он блять нашел такой дешевый отель в Киеве?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 29 сентября 2016 У меня не так давно хорватка неделю жилаИваной звалиБыло ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #31 29 сентября 2016 У меня не так давно хорватка неделю жилаИваной звалиБыло ахуенно Отлизал ей? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #32 29 сентября 2016 У меня не так давно хорватка неделю жилаИваной звалиБыло ахуенно че выебла тя страпоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 29 сентября 2016 (изменено) У меня не так давно хорватка неделю жилаИваной звалиБыло ахуенно Отлизал ей? Было дело У меня не так давно хорватка неделю жилаИваной звалиБыло ахуенно че выебла тя страпоном? не было дела Изменено 29 сентября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение