sema #1 Опубликовано: 29 сентября 2016 "В команду нужен мид ~7k ростер DOGMA T41lS WIR Joystick Rize есть слот в про"sanek97111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #2 29 сентября 2016 (изменено) удачи тебе сёма Изменено 29 сентября 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #4 29 сентября 2016 удачи тебе сёмаартем а чо тут говорят что ты умер как Киберспортсмен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #5 29 сентября 2016 (изменено) удачи тебе сёмаартем а чо тут говорят что ты умер как Киберспортсмен ? жизнь ломает даже киберспортсменов п.с просто закончил учёбу,начал работать,а играть ваще нет теперь времени Изменено 29 сентября 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGDZ #6 30 сентября 2016 а че с ахилесом lmaoВангую шо он лив). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sema #7 30 сентября 2016 удачи тебе сёмаСпасибо, но меня попросили создать прост xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8 30 сентября 2016 а че с ахилесом lmaoВангую шо он лив). неа, меня и не звали в тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9 30 сентября 2016 а че с ахилесом lmaoВангую шо он лив). неа, меня и не звали в тиму ты стендинил вчера или эт фейк был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #10 30 сентября 2016 в первой игре я был...во второй фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuriyKorolev #11 5 октября 2016 а Rize это не который 4800 на сапе играет и руинит игры ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение