n30nEU #1 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) НУЖЕН МИДЕР здарова, в перспективный клан с уставом требуются мидер и сапикот мидера надо, чтобы прям трахал эту суку в мерсе, сап грамотный, тайминги там, пул норм и тд, сами знаетезнакомые в приоритете офк, к остальным требования будут выше, но если вы прям ебашите, то пишите офк с пруфамиskype: kentkent2010p.s: я, пульс, ёбырь вашей матери терорист Изменено 30 сентября 2016 пользователем n30nEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #2 30 сентября 2016 а чо нун 6к апнул уже или все те же 5200 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3 30 сентября 2016 хуя реальный давай добавляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LK4m #4 30 сентября 2016 А чё террориста 7к лорды набрили? после того как мы с тобой его напиздили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #5 30 сентября 2016 (изменено) а чо нун 6к апнул уже или все те же 5200 ?спасибо за отзыв жир, как там с холибергом в тиме? к нам метнуться не хочешь? соскучился по твоему чену хуя реальный давай добавляйну добавляй, только я тебя вроде не знаю((( А чё террориста 7к лорды набрили? после того как мы с тобой его напиздили?хз где я про 7к лордов писал. ты че-то путаешь Изменено 30 сентября 2016 пользователем n30nEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #6 30 сентября 2016 Так все таки нун что по птсам ? мб хотя бы на сларке 1 клавишу научился жать ? UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7 30 сентября 2016 мидер от 5900 как терорист должен быть да? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #8 30 сентября 2016 если мидер будет играть хотя бы так же, как терорист, то уже будет неплохо ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #9 30 сентября 2016 меня возьмешь нун7ток если жирный с нами будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #10 30 сентября 2016 меня возьмешь нун7ток если жирный с нами будета че нет, только жирный вот с холибергом тусует((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #11 30 сентября 2016 Ну пульс в составе это успехЕще дауна дровера и дрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #12 30 сентября 2016 (изменено) что вариантов совсем нету???что даже к пульсу пошел,иди птсы апай чтобы в будущем к хорошим ребятам попал Изменено 30 сентября 2016 пользователем magiya sin-san понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #13 30 сентября 2016 я с ним никогда не играл, а чё, можете что-то интересное рассказать?ап нужен мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #14 30 сентября 2016 я с ним никогда не играл, а чё, можете что-то интересное рассказать?ап нужен мидапни птс заберу в тот же день ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение