Гость Dird #2081 7 октября 2016 Я просто реально не понимаю, они что, реально думают что разница между 5к и 6к как между повстанцем с ак-47 и профессиональным наемником в экзоскелете со всем дерьмом, как будто тот факт что они имеют больше птс делает их неприкосновенными на карте, хп при атаке не уменьшаются, а враги дохнут с двух тычек, или что в их мозгах? Это наоборот делает их ez to play vs, ведь стоит их накормить на лайне как они начнут высирать тонну дерьма в алли, а мб даже и в общий чат. Что там? Сс не сказали? Мидер не пришел гангать? Вард не стоит? Ну чтоже вы донт десерв вин, я афк гг вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #2083 7 октября 2016 профессиональным наемником в экзоскелете ты че в сталкера переиграл дружок qxNafr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2084 7 октября 2016 иди своей дорогой сталкер liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #2088 7 октября 2016 (изменено) я пошутил Изменено 7 октября 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #2090 7 октября 2016 киря када суициде в перескопегде сс сука долбоящерыв 45 году ласт сдохли друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2091 7 октября 2016 ща тоже накормил 6к парашника на миде 1vs9 konfirmed- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2092 7 октября 2016 киря почему с тобой в лп не выиграть, а без тебя тупа винстрики в лп? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #2093 7 октября 2016 я тоже в соло изи побеждаю, вся проблема в Вике Андрюша запусти мне ранкедну и в парти потеть такое себе) лучше в войсике поговоритьале гайз, запустите мне кто нибудь ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #2094 7 октября 2016 забей сука это хайденпулл я тебе базарю у мя такая же хня подымался знач до 3900 думал щас буду 4к батей но нет сорри сука гейб задушил и до 3400 закинул пидорас obama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2095 7 октября 2016 ахуено просто undershock жрет дерьмо а bow его протаскивает nice) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #2098 7 октября 2016 Стойте простите реально сам undershock жрет??????? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #2099 7 октября 2016 bow no morf its impossible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2100 7 октября 2016 да профессиональный solomid player жрет дерьмо от VaLLiKпока ты на 5 тысячах пытаешься найти себя в абузе хускара браток awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение