DmitrySlark #2201 7 октября 2016 о ебать uncle godraze в топик зашёл, пояснит про русакоф подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2202 7 октября 2016 Да мне похуй броЯ лишь знаю что бездарь и двух минут в лобби не выстоишь а так пиши чё хочешь мне плевать) Ну можем сыграть нп удаление но ведь вы все боитесь с гоаешкой играть) бойтесь боцтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2203 7 октября 2016 (изменено) мне вот интересно, что за хуйня в головах у людей которые говорят что типа была/идет утечка мозгов, типа америка(сосать обама) переманивает наших умниц и умников к себе в университеты/корпорации, переманивают кого епт? А ещё типа русские от природы смекалистые и неебаться сообразительные, и вообще охуенно мозговиты(Q ZADORNOV) Почему если за меня русский, то его кда меньше еденицы в 80% случаев, и в 100% попаданий он пишет ебучей кирилицей на еу сервере? Переманивать кого? Утечка чего блять? Где твои природный разум, Васян, европейцы русских не андерстендят, ты просто пишешь в никуда, слабо самому это понять? Я не хочу быть расистом, но если ты ебаный Ванек пишешь по-русски на еу сервере то сделай миру одолжение - выйди нахуй в окно, общий айсикю человечества повысится. Я конечно понимаю что с твоем Нижнезалупинске в ПТУ 228 не преподают английский, но даже ебучий папич с 8 классами в состоянии общаться на английском Изменено 7 октября 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2205 7 октября 2016 у меня язык не переключался, что поделать пришлось на русском ракам пояснять подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2208 7 октября 2016 мне вот интересно, что за хуйня в головах у людей которые говорят что типа была/идет утечка мозгов, типа америка(сосать обама) переманивает наших умниц и умников к себе в университеты/корпорации, переманивают кого епт? А ещё типа русские от природы смекалистые и неебаться сообразительные, и вообще охуенно мозговиты(Q ZADORNOV) Почему если за меня русский, то его кда меньше еденицы в 80% случаев, и в 100% попаданий он пишет ебучей кирилицей на еу сервере? Переманивать кого? Утечка чего блять? Где твои природный разум, Васян, европейцы русских не андерстендят, ты просто пишешь в никуда, слабо самому это понять? Я не хочу быть расистом, но если ты ебаный Ванек пишешь по-русски на еу сервере то сделай миру одолжение - выйди нахуй в окно, общий айсикю человечества повысится. Я конечно понимаю что с твоем Нижнезалупинске в ПТУ 228 не преподают английский, но даже ебучий папич с 8 классами в состоянии общаться на английскомтак они тебе пишут але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2209 7 октября 2016 (изменено) нет аведя, Изменено 7 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2211 7 октября 2016 мне больше интересен тот факт что большинство даже не старается пиздеть по английски, максимум че они могут это высрать из себя "ай фак ю мазер", пытаться убрать своей ебаный акцент? Не, спс, я же Васян под пивас в дотан ебашу, че там папич подрубил уже? Соблюдать грамматику? Я че задрот чтоли, хе, пусть сами понимаю что я хотел сказать, у меня бассейн или я хочу чтобы мне запулили, да похуй(pool pull кто не понял). Использовать времена правильные? Ха я че задрот, учить че там буржуи придумали, 16 времен, охуеть просто, пойду яжку бухну да ак-47 послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #2212 7 октября 2016 (изменено) x Изменено 7 октября 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2213 7 октября 2016 Ладно отсталый дегенерат с амнезией чикаго опять пытается от кого-то не нажрать в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2214 7 октября 2016 мне вот интересно, что за хуйня в головах у людей которые говорят что типа была/идет утечка мозгов, типа америка(сосать обама) переманивает наших умниц и умников к себе в университеты/корпорации, переманивают кого епт? А ещё типа русские от природы смекалистые и неебаться сообразительные, и вообще охуенно мозговиты(Q ZADORNOV) Почему если за меня русский, то его кда меньше еденицы в 80% случаев, и в 100% попаданий он пишет ебучей кирилицей на еу сервере? Переманивать кого? Утечка чего блять? Где твои природный разум, Васян, европейцы русских не андерстендят, ты просто пишешь в никуда, слабо самому это понять? Я не хочу быть расистом, но если ты ебаный Ванек пишешь по-русски на еу сервере то сделай миру одолжение - выйди нахуй в окно, общий айсикю человечества повысится. Я конечно понимаю что с твоем Нижнезалупинске в ПТУ 228 не преподают английский, но даже ебучий папич с 8 классами в состоянии общаться на английскомтак они тебе пишут але ваще-то я всегда маскируюсь, ещё ни один ебаный руссак не вычислил что я не европеец, прикинь бля, я сам в шоке На еу сервере я всегда по английски говорю, а если вижу нормальный русских, но которые пиздят на русском то говорю им чтобы общались на английском, дабы не создавать раскол в команде. Ну а если я вижу что русснявая поебота руинит, то тутже подъезжает тролль-расист, морально уничтожающий только что прибывших из школы/пту/завода васянов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2215 7 октября 2016 (изменено) ахуена читать про то как армейский репер пишет про секретные войны и переманивание людей на форуме по дота2 гейб не забирай наших людей гейб Изменено 7 октября 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2216 7 октября 2016 куда им до тебявоин ты нашпрошел армиюпоучавствовал в реп войнезабей бро ебучие быдла тока и знает как у мамки на шее сидеть да пивас глушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #2217 7 октября 2016 (изменено) x Изменено 7 октября 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2218 7 октября 2016 мне вот интересно, что за хуйня в головах у людей которые говорят что типа была/идет утечка мозгов, типа америка(сосать обама) переманивает наших умниц и умников к себе в университеты/корпорации, переманивают кого епт? А ещё типа русские от природы смекалистые и неебаться сообразительные, и вообще охуенно мозговиты(Q ZADORNOV) Почему если за меня русский, то его кда меньше еденицы в 80% случаев, и в 100% попаданий он пишет ебучей кирилицей на еу сервере? Переманивать кого? Утечка чего блять? Где твои природный разум, Васян, европейцы русских не андерстендят, ты просто пишешь в никуда, слабо самому это понять? Я не хочу быть расистом, но если ты ебаный Ванек пишешь по-русски на еу сервере то сделай миру одолжение - выйди нахуй в окно, общий айсикю человечества повысится. Я конечно понимаю что с твоем Нижнезалупинске в ПТУ 228 не преподают английский, но даже ебучий папич с 8 классами в состоянии общаться на английскомтак они тебе пишут але ваще-то я всегда маскируюсь, ещё ни один ебаный руссак не вычислил что я не европеец, прикинь бля, я сам в шоке На еу сервере я всегда по английски говорю, а если вижу нормальный русских, но которые пиздят на русском то говорю им чтобы общались на английском, дабы не создавать раскол в команде. Ну а если я вижу что русснявая поебота руинит, то тутже подъезжает тролль-расист, морально уничтожающий только что прибывших из школы/пту/завода васянов ты и 10% не наберешь в любом тесте гиа/егэ по английскому старик ты че, ебалайка совсем, зачем ты уже два поста с одним и темже дерьмом мне пишешь, алле блять, давай на 100$ поспорим что наберу, даже без подготовки, чисто на стриме зарешаю тестик, полюбасу онлайн сервисы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2219 7 октября 2016 навестил родной топик а тут этот умалишенный до сих порнамана)жги ещо брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2220 7 октября 2016 ? за это завтра па еблищу тупа словишь ахуевший на такого великого чиловека пиздеть челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение