Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Искушённый.

Рекомендованные сообщения

о ебать uncle godraze в топик зашёл, пояснит про русакоф

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Да мне похуй бро

Я лишь знаю что бездарь и двух минут в лобби не выстоишь а так пиши чё хочешь мне плевать)

Ну можем сыграть нп удаление но ведь вы все боитесь с гоаешкой играть) бойтесь боцтесь

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

мне вот интересно, что за хуйня в головах у людей которые говорят что типа была/идет утечка мозгов, типа америка(сосать обама) переманивает наших умниц и умников к себе в университеты/корпорации, переманивают кого епт? А ещё типа русские от природы смекалистые и неебаться сообразительные, и вообще охуенно мозговиты(Q ZADORNOV) Почему если за меня русский, то его кда меньше еденицы в 80% случаев, и в 100% попаданий он пишет ебучей кирилицей на еу сервере? Переманивать кого? Утечка чего блять? Где твои природный разум, Васян, европейцы русских не андерстендят, ты просто пишешь в никуда, слабо самому это понять? Я не хочу быть расистом, но если ты ебаный Ванек пишешь по-русски на еу сервере то сделай миру одолжение - выйди нахуй в окно, общий айсикю человечества повысится. Я конечно понимаю что с твоем Нижнезалупинске в ПТУ 228 не преподают английский, но даже ебучий папич с 8 классами в состоянии общаться на английском

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

у меня язык не переключался, что поделать пришлось на русском ракам пояснять

DmitrySlark

Поделиться сообщением

В прочем ничего нового...

Поделиться сообщением

мне вот интересно, что за хуйня в головах у людей которые говорят что типа была/идет утечка мозгов, типа америка(сосать обама) переманивает наших умниц и умников к себе в университеты/корпорации, переманивают кого епт? А ещё типа русские от природы смекалистые и неебаться сообразительные, и вообще охуенно мозговиты(Q ZADORNOV) Почему если за меня русский, то его кда меньше еденицы в 80% случаев, и в 100% попаданий он пишет ебучей кирилицей на еу сервере? Переманивать кого? Утечка чего блять? Где твои природный разум, Васян, европейцы русских не андерстендят, ты просто пишешь в никуда, слабо самому это понять? Я не хочу быть расистом, но если ты ебаный Ванек пишешь по-русски на еу сервере то сделай миру одолжение - выйди нахуй в окно, общий айсикю человечества повысится. Я конечно понимаю что с твоем Нижнезалупинске в ПТУ 228 не преподают английский, но даже ебучий папич с 8 классами в состоянии общаться на английском

так они тебе пишут але

Поделиться сообщением

(изменено)

нет аведя,

post-181600-0-94574400-1475854514_thumb.png

Изменено пользователем DmitrySlark

DmitrySlark

Поделиться сообщением

5h_5qY6NM_g.jpg

кому писечку

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

мне больше интересен тот факт что большинство даже не старается пиздеть по английски, максимум че они могут это высрать из себя "ай фак ю мазер", пытаться убрать своей ебаный акцент? Не, спс, я же Васян под пивас в дотан ебашу, че там папич подрубил уже? Соблюдать грамматику? Я че задрот чтоли, хе, пусть сами понимаю что я хотел сказать, у меня бассейн или я хочу чтобы мне запулили, да похуй(pool pull кто не понял). Использовать времена правильные? Ха я че задрот, учить че там буржуи придумали, 16 времен, охуеть просто, пойду яжку бухну да ак-47 послушаю :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

x

Изменено пользователем ChangedBoy

Поделиться сообщением

Ладно отсталый дегенерат с амнезией чикаго опять пытается от кого-то не нажрать в топике. 

Поделиться сообщением

Гость Dird

так они тебе пишут але

ваще-то я всегда маскируюсь, ещё ни один ебаный руссак не вычислил что я не европеец, прикинь бля, я сам в шоке :lol: 

На еу сервере я всегда по английски говорю, а если вижу нормальный русских, но которые пиздят на русском то говорю им чтобы общались на английском, дабы не создавать раскол в команде. Ну а если я вижу что русснявая поебота руинит, то тутже подъезжает тролль-расист, морально уничтожающий только что прибывших из школы/пту/завода васянов :yazik:

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуена читать про то как армейский репер пишет про секретные войны и переманивание людей на форуме по дота2  :metalhead:
гейб не забирай наших людей гейб

Изменено пользователем LUNA.NOVA

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

куда им до тебя
воин ты наш
прошел армию
поучавствовал в реп войне
забей бро ебучие быдла тока и знает как у мамки на шее сидеть да пивас глушить

Поделиться сообщением

(изменено)

x

Изменено пользователем ChangedBoy

Поделиться сообщением

Гость Dird

так они тебе пишут але

ваще-то я всегда маскируюсь, ещё ни один ебаный руссак не вычислил что я не европеец, прикинь бля, я сам в шоке :lol: 

На еу сервере я всегда по английски говорю, а если вижу нормальный русских, но которые пиздят на русском то говорю им чтобы общались на английском, дабы не создавать раскол в команде. Ну а если я вижу что русснявая поебота руинит, то тутже подъезжает тролль-расист, морально уничтожающий только что прибывших из школы/пту/завода васянов :yazik:

ты и 10% не наберешь в любом тесте гиа/егэ по английскому старик 

ты че, ебалайка совсем, зачем ты уже два поста с одним и темже дерьмом мне пишешь, алле блять, давай на 100$ поспорим что наберу, даже без подготовки, чисто на стриме зарешаю тестик, полюбасу онлайн сервисы есть.

Поделиться сообщением

навестил родной топик а тут этот умалишенный до сих пор
намана)
жги ещо брат!

Поделиться сообщением

? за это завтра па еблищу тупа словишь 
ахуевший на такого великого чиловека пиздеть челик 

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...