Гость MIRANA.SAGAN #3401 11 октября 2016 goodbye days хмм интересный ник приятель откалибруешь мне на 3оОо поинтов или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #3405 11 октября 2016 могу только нужду справить на твое прыщавое личико в лоббис условием того что ты больше не будешь писать в мой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #3406 11 октября 2016 ни секунды своего времени на тебя ничтожество не потрачу максимум пастой berserker call тебя чтобы ты про лобби выблевал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #3407 11 октября 2016 интересненько :-)дефолтный отсталый уебанмне поебать на тебясъеби отсюдао каком времени ты говоришь? всё твоё времяпрепровождение это ранкеды 5500больная горилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #3408 11 октября 2016 забей тупа деефолтный сукааапокидай дотабафы с калибровки на four тысяч всем интересно хуесос тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #3409 11 октября 2016 какая тень о чём ты говоришь сумасшедший?откуда эти слова? с паблика не забывай меня или сларк каждый день?я говорю съеби из под ног моих обезьянаили зайди в лобби и попробуй мне что-то показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #3412 11 октября 2016 не отвечай мне это не приятно читать как отбитый whorechild пытается парировать порцию дермицалобботряску хочешь было бы у тебя name я бы сыграл побил крипов потом тебя и ты бы навсегда заткнулся при моём присутствии жаль что ты shadow которого породили пасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #3413 11 октября 2016 а ты что, кем-то являешься что ли?ладно мне всё понятнододжишь лобби как дерьмоедможешь ничего не отвечать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3414 11 октября 2016 далбаёбы отпиздел бы вас нахуй с 1 удара как сегодня пиздел гангстероф в мафии 3 весь день, но мне лень так что живите чудовища подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #3415 11 октября 2016 что тебе понятно безмозглый что безымянность которая просит лобботряску с ним устроить мне ради тебя даже лень доту2 открыть не что кормить тебя приятельты же не хочешь опозориться тогда заткнись и не пиши тут больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3417 11 октября 2016 найс тинкеросом с 3700 до 4200 забустился ,мам полотенце ImYourDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #3418 11 октября 2016 почему ты так пишешь будто что-то из себя представляешь?ответь мне имбециля говорю зайдёшь в лобби хоть на деньги на что угодно или нет?если нет то не пиши в мой адрес ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3419 11 октября 2016 как будто один человек заходит с акка на акк и ржет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение