Finаl #3521 11 октября 2016 Настолько на цифрах зациклены. Что дай вам 32 оперативки, за неделю себе перелили бы 2 тыщи очков. И выебывались!даже 16 хватит, он изи могу переливать. но мне похуй :pray: :lol: :lol: :pray: :lol: :lol: :pray: :lol: :lol: :pray: :lol: :lol: долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #3523 11 октября 2016 кому нахуй нужен перелив, если эта игра для удовольствия а не абуза очковименно поэтому следует выбирать русский серверпоиграть с сильными врагами и хорошими тиммейтамихорошо сказано лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3524 11 октября 2016 dota_disable_stun_bar trueмб кому поможетубирает новую фичу со станами самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3525 11 октября 2016 хм с тех пор как я апул 6к я сыграл тыщи 2 игр на европе и 90 на рассии, хм да действительно тупа наабузил на рашке все птс и учитывая то что я на рашке играл до 7100, а щас больше почти на 200 птс то это наверно тупа везение подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3526 11 октября 2016 Russia 2,933 интересно когда у тя в башке появится что-то кусок ебнутой бляди и ты перестанешь пытаться вылизать жопу до бела любому про игроку какому тока можешькусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3527 11 октября 2016 Russia 2,933интересно когда у тя в башке появится что-то кусок ебнутой бляди и ты перестанешь пытаться вылизать жопу до бела любому про игроку какому тока можешькусок дерьма как думка думается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #3528 11 октября 2016 хм с тех пор как я апул 6к я сыграл тыщи 2 игр на европе и 90 на рассии, хм да действительно тупа наабузил на рашке все птс и учитывая то что я на рашке играл до 7100, а щас больше почти на 200 птс то это наверно тупа везениетак я же пошутил, успокойся.ну ты последнее время кидал скриныи я видел тебя на стриме одном. где ты еще писал в общий, что не будешь играть на этом сервереа потом опять был замечен на россии. это не обвинения в АБУЗЕ птс или что-то того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3529 11 октября 2016 заебумба а у тя как там справi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3530 11 октября 2016 заебумба а у тя как там справi? ну типо, по прежнему deal или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3531 11 октября 2016 да конечно почему бы я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #3532 11 октября 2016 саня с катаной знаешь такие строки эй эй эй ебал твою мать эй эй эй ахуенскиея люблю телку трахнуть под такое музло а ты пора уже ОТВЕЧАТЬфываывф ывфа не думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3533 11 октября 2016 он силхуета любит ты папутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3534 11 октября 2016 ну я то откуда знаю почему. ну отлично, значит дело за мной осталось. постараюсь до конца месяца всё подготовить или со следующего стартанем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3535 11 октября 2016 (изменено) Russia 2,933интересно когда у тя в башке появится что-то кусок ебнутой бляди и ты перестанешь пытаться вылизать жопу до бела любому про игроку какому тока можешькусок дерьма как думка думается?Ну зачем ты заквотил дегенерата из моего чс... Он всё ещё продолжает что-то писать имея столько же соло птс как школьник играющий в доту 4 года и сыгравший игр 200 в доту 1 (я уж молчу про то что у него 23к часов) ну впрочем это либо ненависть либо зависть то что я с 6 лет катаюсь на 2-х этажных яхтах во франции летом,провожу по пол лета в 5 звёзд отелях по всему миру,учусь на 5 почти по всем предметам, вроде имею неплохой рейт в доте, топовый пк, большую квартиру,много друзей ирл но да ладно к чему это я... Единственное в чём он меня превосходит это возраст и кол-во игр в доту(ах да ещё длинна волос, но я не считаю должным иметь причёску как хиппи долбаёб из 1965 старающийся что-то срать на форумах в 2016) Изменено 11 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3536 11 октября 2016 )после этого мне даже стыдно что я пытался доказать тебе что ты отсталое чудовище как сам хочешь вообще как получится по скорости наверное так и начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3537 11 октября 2016 ахуеть тебе не стыдно было это все высирать дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3538 11 октября 2016 Ладно зачем я вобще что-то ответил ничтожному сыну безмозглой шалавы,всего тебе хорошего сан3конг)))) найс имя кстате подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3539 11 октября 2016 (изменено) это что шутка такая да ДМИТРИЙСЛАРК АХУЕТЬу тебя в жизни по-моему чего-то не достаток ты же пишешь на форуме по компьютерной игре что у тебя раки и сука видеокарту не могут привести вот такую пиздатую зацените)ебаное ничтожество я бы тебе в еблище даже не харкнул потому что ты слишком ничтожен ех блядь валасы видел сваи сука как хиппи ебаный)пиздец у меня даже слов не хватает оценить насколько ты кусок никчемного дерьма Изменено 11 октября 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #3540 11 октября 2016 ты пишешь так, что достижения твоих родителей себе приписываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение