Sf>Eriri #3961 13 октября 2016 какие интересные люди в топике недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3962 13 октября 2016 в тиме 4/4 русскихчто-то не сходитсялибо у вас 1 игрок отрубился что закономерно ведет к проигрышулибо дядя миша забыл что он русский, что тоже закономерно ведет к проигрышу 4к объебкисамокритично совпадение?не думаю!) что ты высрал выстрели себе в ебало сделай одолжение вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3963 13 октября 2016 (изменено) Кристалайз бустил папича? Нет, ну вы только посмотрите как играет эта помойка.Лично я уверен, что эту помойку бустили, а он тупо комментировал всё происходящее. Подумайте вот о чем: эта тупая обезьяна наотрез отказывалась врубать вебку до тех моментов когда он слил свой "полученный" ммр. Резкое падение уровня игры после получения отметки 7000. Ровно 7000 тысяч, вам не кажется это странным? Человек попадает в топ1 ладдера играя 3-4 игры в сутки, рофл. Можете сколько угодно верить в его "скилл", "соляру" и прочие наигранные его актерскими способностями моменты. Изменено 13 октября 2016 пользователем itsalongwaydown DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #3964 13 октября 2016 как де ез играть против спермы сан3кинга которые уже третью игру items broken и пишут отсталый сын шлюхи на медке хм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость timelaps #3965 13 октября 2016 в тиме 4/4 русскихчто-то не сходитсялибо у вас 1 игрок отрубился что закономерно ведет к проигрышулибо дядя миша забыл что он русский, что тоже закономерно ведет к проигрышу 4к объебкисамокритично совпадение?не думаю!) что ты высрал выстрели себе в ебало сделай одолжение вселенной за чея же не виноват што у вас раки..... https://vk.com/images/stickers/2434/64.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3966 13 октября 2016 @revlosuicide ты знаком с ним я знаю признавайся скоко тебе заплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #3967 13 октября 2016 мирана.саган эт ты на антимаге только что играл=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #3968 13 октября 2016 да санек без стрима приемку делает((котлетки с пюрешкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3969 13 октября 2016 (изменено) Кристалайз бустил папича? Нет, ну вы только посмотрите как играет эта помойка.Лично я уверен, что эту помойку бустили, а он тупо комментировал всё происходящее. Подумайте вот о чем: эта тупая обезьяна наотрез отказывалась врубать вебку до тех моментов когда он слил свой "полученный" ммр. Резкое падение уровня игры после получения отметки 7000. Ровно 7000 тысяч, вам не кажется это странным? Человек попадает в топ1 ладдера играя 3-4 игры в сутки, рофл. Можете сколько угодно верить в его "скилл", "соляру" и прочие наигранные его актерскими способностями моменты.Паста с дота2сру lul Изменено 13 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость timelaps #3970 13 октября 2016 я попросил тебя не писать тутбудь добрсъебись уже на яхту свою!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3971 13 октября 2016 димасларкя бы посоветовал тебе больше не писать в этом топикехмм почему томасу дают хюа диме сларку за такое нет яхты блятькакой же худший персонаж в этом топикенекий сплав джекжопы и даркдотыАХУЕТЬ просто можноКак много авторитетного мнения какая-то курица с вчерашней регой считает что его мнение кому-то нужно. Хм ну ты пиши дальше если будет что-то смешное даже лайк дам, а если ты будешь высерать дальше "авторитетное" мнение, то боюсь что оно останется без внимания подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3972 13 октября 2016 (изменено) что блять происходитнет друг кристалайз точно не бустил "papicha" он просто смотрел его реплеи или чето там это было миллион лет назад вроде +-и да зуннияки я не знаю кто это Изменено 13 октября 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость timelaps #3973 13 октября 2016 ну просто раньше и не за такие высеры джус давал хю сразу и без разборапочему сие творенье оставили без внимания у меня вопросКакая разница кто яТут вопрос в том кто тыдолбоеб хвалящийся деньгами родителей, либо долбоеб придумавший деньги родителейИ за то и за другое можно смешно гавно вешть без разбора и пруфовВсегда так былои должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3974 13 октября 2016 наверное никому ничего не будет по той же причине почему армейскому ушлепку так же за его ахуеные тру стори не дают хю? всем давным давно поебать на этот топик тут только умалишенные сидят типо Dirdacle-(5OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO in 2016 best carry) DmitrySlark( миллиардер филантроп и так далее ) и друзья которые заходят сюда пообщаться как в диалоге в скайпе каком-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3975 13 октября 2016 зунияки топ чел Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3976 13 октября 2016 (изменено) Хм сколько мне раз надо сказать что мне не стоило писать это просто подгорев от ничтожества санеконга который имеет 23к часов и всю жизнь жрёт в доте где его лучшее достижение это 7к в 2016 и что-то смеет писать другим с такими "достижениями" Изменено 13 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #3977 13 октября 2016 Вот именно, что джус давал хю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3978 13 октября 2016 ахахахахаха пагадите у него 23к часов ? ахахах нет их 24 ведь я не выключаю камплюктор ахахахахах) как ето так сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3979 13 октября 2016 Когда джус был на пд я даже в доту не играл так что вам куда виднее подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость timelaps #3980 13 октября 2016 хммм ну давай бро любой скаммер скажет МНЕ НЕ СТОИЛО ЭТОГО ДЕЛАТЬ)И че ему не дадут ХЮНапомню долбоеб даркдота, получил сначала гавно за то писал всякую парашу, потом за снайпДолбоеб крусеид хвалящийся оценками в школе (ХМММММММММММММММ похоже на что-то) получил гавноСинко вообще получил за ЭНСЕЙДЖ (эпик далбич asdf[a[sf)А почему данный уникум за такое не может получить вопрос оставляю @@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение