ImYourDream #4361 14 октября 2016 классная авка с какого фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirai #4362 14 октября 2016 бущенный или опущенный ? nongratazxc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #4363 14 октября 2016 поздравляю с отпуском святик :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4365 14 октября 2016 да сука весь день неодупляющие хуесосины везде и всюду, одна игра нормальная, все остальные просто напрочь калеченные, дошло до смешного, мистер 350 гпм все игры на саппортах в игре со мной тыкает вторую иконку на сейфлайн и фпшит па, просто шок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4367 14 октября 2016 http://www.di.fm/chillstep для каток в доту+абуза птс чилимся milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4368 14 октября 2016 на ди фм был одно время нормальный джангл и ликвид днб потом они памое4кой стали осталось токо пиратская станция и подкасты нейропанка liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4369 14 октября 2016 не знаю чилстеп нармальна заходит лех milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4371 14 октября 2016 хз под драмчик нормально крипы долбятся игра завозится я считаю liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoDie #4372 14 октября 2016 Russia 2,933интересно когда у тя в башке появится что-то кусок ебнутой блядии ты перестанешь пытаться вылизать жопу до бела любому про игроку какому тока можешькусок дерьмакак думка думается?Ну зачем ты заквотил дегенерата из моего чс... Он всё ещё продолжает что-то писать имея столько же соло птс как школьник играющий в доту 4 года и сыгравший игр 200 в доту 1 (я уж молчу про то что у него 23к часов) ну впрочем это либо ненависть либо зависть то что я с 6 лет катаюсь на 2-х этажных яхтах во франции летом,провожу по пол лета в 5 звёзд отелях по всему миру,учусь на 5 почти по всем предметам, вроде имею неплохой рейт в доте, топовый пк, большую квартиру,много друзей ирл но да ладно к чему это я... Единственное в чём он меня превосходит это возраст и кол-во игр в доту(ах да ещё длинна волос, но я не считаю должным иметь причёску как хиппи долбаёб из 1965 старающийся что-то срать на форумах в 2016)Хахаха сука ору с тебя сын шлюхи ты мог выебоваться этим если бы ты сам заработал на все это УЕБИЩЕ а не батя с мамкой тебя пидараса на горках в Диснейленде катали этот чел сам с мамкиных денег донатит в пвшки и переливает птсы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4374 14 октября 2016 да ладна нармальный чел че набросились деман на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #4375 14 октября 2016 дебилы сначала добейтесь потом пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MIRANA.SAGAN #4376 14 октября 2016 уёбища у вас лп нет или что пишите цифрыуцалактц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4377 14 октября 2016 ха, хуесос с ником "kak arteezy" забирает у меня разкоцанных мною эншентов и недоумевает че это я инста разбил шмотки, ох ебать сложный ребус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #4379 14 октября 2016 мм норм wmotьё разбиваешь дирдик а потом ДА 7КЭ НИПАКАЗАТЕЛЬ ВОТ Я С 5КЭ ЕГО ВЫНЕСУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4380 14 октября 2016 можно и разбивая шмот 7кэ иметь я у одного стримака такое виделтолько у него с головой траблс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение