lgz #4421 14 октября 2016 что будим делать госпада анемешнеки армейскеи челеки захватывают топек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4422 14 октября 2016 смотреть аниме будем, что же ещё... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #4423 14 октября 2016 (изменено) x Изменено 14 октября 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4424 14 октября 2016 ченжед бой, если кракеч будет играть заснайпим тя в пати ммр так шо я бы не регал подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4425 14 октября 2016 армия для слабых, их даже подкалывать не надо , это просто больные люди кто в нее ходит и верит что станет мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4426 14 октября 2016 (изменено) открою те секрет, армия в рашке обязательная :) множество парней из деревень просто не имеют средств откупится от армии (если не смогли поступить в универ). Изменено 14 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4427 14 октября 2016 хорошо что во Франции можно и не служить rhythmofthenight понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4428 14 октября 2016 хорошо что есть рофлеры с словарным запасом больше двух слов подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4429 14 октября 2016 ну и што тут ахаха снова чепушня с армии ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #4430 14 октября 2016 (изменено) Putain tu baises lezgistan allé entendre baiser Изменено 14 октября 2016 пользователем rhythmofthenight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4431 14 октября 2016 никто и не говорит что она тебя сделает мужиком, но яростно отрицать тот факт что она может тебя апнуть в личностом плане тоже быть дауном, ты типа целый год(ну мб первые месяца 3 точно) вне зоны комфорта, мутишься с нуля, кому как, мне лично пох, я не защищаю армию и не пытаюсь кому-то че-то навязать, но выебываться на армию = быть дауном, не хочешь - не иди, твоё право, но ваше подъебалово больше смахивает на попытку возвыситься в чьих-то (в первую очередь наверно в своих) глазах делая какбы незначимым то, что вам сделать впринципе то ссыкотно, вот вы и обезцениваете это, что-то типа "деньги не главное в жизни" от нищибродов, то только в более узком смысле, я лично это в ваших глазах читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #4434 14 октября 2016 да мутишься с нуля, среди сельских долбаебов с айкью дватцаточка ммм, вкусно : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4436 14 октября 2016 @@Дэфрэл тут скамеры нах! summerwave и boreveris понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #4437 14 октября 2016 (изменено) Ну и нахуй кому твой скайп всрался? Адд бля его Изменено 14 октября 2016 пользователем ArgentinoTinkerino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #4438 14 октября 2016 Здрасти,меня зовут Виталий Гаврилин(игровой ник- EASYGOPLAY) мне 23 года,живу в городе Коломна и довольно неплохо играю в pomoiky2 у меня 6400 solo mmr,играл в pro ser старладдера, стандынил звёздам про сцены. Здрасти,меня зовут Виталий Гаврилин(игровой ник- EASYGOPLAY) мне 23 года,живу в городе Коломна и довольно неплохо играю в pomoiky2 у меня 6400 solo mmr,играл в pro ser старладдера, стандынил звёздам про сцены. boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #4440 14 октября 2016 виталик не хорошо акки воровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение