hejx #4761 15 октября 2016 зачем ты это делаешь? Тебя это ебать не должно. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4762 15 октября 2016 постоянно блять какие-то гении меня форсят на инстапик кэрри, че сука не ясно, что если я через милисекунду после прогрузки ставлю иконку на сейвфарм, то я тут кэрри и я тут буду фармить, захуя ты 2ую иконку ставишь туда тупица, зачем ты это делаешь?Потому что я иду фармить, хуль непонятно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #4763 15 октября 2016 когда уже поиск по ролям будет..................... ???? ((((( ,..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЩА БЫ В ДОТУ ПОИГРАТЬ #4765 15 октября 2016 сколько игр нужно сейчас с нового отыграть до 20 уровня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЩА БЫ В ДОТУ ПОИГРАТЬ #4768 15 октября 2016 окала месяца щас бы блять на вопрос о том, сколько игр нужно сыграть ответить около месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4769 15 октября 2016 ~150 Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4770 15 октября 2016 (изменено) Окала много игр надо сыграть где-то примерно Изменено 15 октября 2016 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4771 15 октября 2016 DmitrySlark и hoppia понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4772 15 октября 2016 хуя там борис дерский чет с утреца в лобби он будет душить фунстера хдхдхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4773 15 октября 2016 хуя там борис дерский чет с утреца в лобби он будет душить фунстера хдхдхд Да он страх потерял, молодой еще просто. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4775 15 октября 2016 f[f[f[f[f кто из вас щас на од был признавайтесь, челик 100% чекает топик, такое изи отлеталово чмошникам абузерам ммм просто кайеф, щас бы с од+омни отлететь нахуй, ммм, супер-дупер страта1)Берешь омни2)Берешь ОД3) ? ? ?4)Отлетаешькак вам?я просто закрываю глаза и вижу как он в алли чат на пиках пишетxCarryx: GO OMNI+ODxCarryx: I PICK OD U PICK OMNIxCarryx picked Outworld devouvermega picked OmnikhnightxCarryx: TYxCarryx: WE GUCCI EZ ABUSE EZ PTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #4776 15 октября 2016 (изменено) x Изменено 15 октября 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4777 15 октября 2016 Таких этих тварей 5100 на джиге катнузой резать бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4779 15 октября 2016 пойдешь бк сегодня межган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4780 15 октября 2016 kajetsa gaben zabil pro menyahttp://www.dotabuff.com/players/357120367/matchesgde to 40 igr 3 losa 3681 SOLO MMRпока ребят!) 4700 shto ne silno menyaet delo сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение