Andrew21 #5181 16 октября 2016 sps dimkaDK za pts <3 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5182 16 октября 2016 Привет продота !!!!!!Как настроение друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5183 16 октября 2016 (изменено) это невозможно выйграть я просто не пойму sps dimkaDK za pts <3зачем ты что-то пишешь когда очевидно что я не мог победить обе игры абсолютно никак никаких шансев. хотя наверно больше в голос с того что ты даже не стараясь играть просто жмёшь 2 кнопки и выигрываешь замесы и ты видишь героев по командам и понимаешь что ты уже победил и всё прекрастно. хотя ладно уже скоро новый патч, я думаю просто буду регать рассия потому что там победить на время лузстрика больше шансев чем на европе Изменено 16 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #5184 16 октября 2016 (изменено) Да ладно не ругайся, я же писал -100 +100, ты и сам понимать должен ( в твоём случае -500 +500), просто у меня открытый пул, на команду везет, всё сами делают.Если легче станет кинул репорт фуре =) Изменено 16 октября 2016 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5185 16 октября 2016 0 chances tilted x ready to paunse in the window Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #5186 16 октября 2016 включи саняжопся непонимаю зачем ты здесь вообше появляешьсяхотя постой , здесь какраз твое место , потому-что это мусоркаа знаешь почему? я не понимаю как у тебя вообше хватает совести открыть свое ебало , играя только на камне и имея около 6200 насколько я знаювот ты просто отборнеший мусор , на уровне йонда , хотя сори даже он поднял 7к на камне , а ты даже до 6500 не можешь пододвинуться =))) Это твой дневной максимум. Твоя псевдоизвилина вряд ли способна выдать что-то более содержательное по смыслу. Так что забирай свои зассаные портки и залитые мочушкой иллюзии туда, откуда ты сам вылез (в хлев). А то я вижу тебе испарения скисшего молока в голову ударили, вот ты и решил, что у тебя хватит ума мне что-то написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5187 16 октября 2016 надеюсь это не был сарказм, но ты сам видел что челик просто берёт фп од а другой рандомит Фуру, вс меня же враги берут дровка воид +3 ну т.е. выйграть в соло такое нереально самое обидное что у меня такие игры уже 30 подрят подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5188 16 октября 2016 снова сук в тимку замитнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #5189 16 октября 2016 Не сарказм, у тебя еще и чел спамит од и отыгрывает как овощь =) бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5190 16 октября 2016 время идет а раки в тиме остаются недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5191 16 октября 2016 ну типо самому брать од и регать рассия русский должно сработать (сегодня один раз сработало даже 30 килов сделал) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #5192 16 октября 2016 ща од невозможно пикать челы просто смотрят в профиле 2 ремпейджа на од и вся страница в од приходят ко мне на линию пугна нюкс дарк сир (эт на легкую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5193 16 октября 2016 ну на рашке на од охуенно играть, просто стоишь 1 на 1 вс 5к шторма в итоге у него 11 крипов + 2 смерти на 10 минуте а по игре орчид пт за 27 и умирает за 3 тычки, завтра буду тестить все ли игры так подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5194 16 октября 2016 ебу ваших од на лц не знаю не праблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #5195 16 октября 2016 димаод добавь фpенды гамзы чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5197 16 октября 2016 ууу на 5100 ебешь од с 5 тыщями красава мэн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5198 16 октября 2016 самервейв у меня канешно большой лузстрик но до 5к мне довольно таки долго, а если ты легион плееру то офк молодец подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5199 16 октября 2016 не димас я знаю что ты человек успешный 7ооо имеешь и на шд в удовольствие ебешь вражыну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение