DmitrySlark #5201 16 октября 2016 та в жопу+ впезду сд щас рассиЯ русский од омнек и поехали нахуй буду устраивать подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5202 16 октября 2016 уу pick omni + od lets do ez katka #roadto9ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #5205 16 октября 2016 пойду в варфрейм поиграю, хехе~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #5210 16 октября 2016 (изменено) стали забывать Изменено 16 октября 2016 пользователем Ineverd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минус #5213 16 октября 2016 Блять, во что превращается эта "игра"На основном аккаунте 4500 (да да, мусор), купил себе батл пас на первый аккаунт с рейтингом 3200. По началу выполнять задания было убер легко, уже добыл все 3 сета, осталось на 3 звезды до пройти задания. И вот, после больших вин стриков мне начинает кидать отборнейшее говно в команду. Габен на протяжении 3 игр кидал к мне уебка на тини с культями вместо рук. На третью я не выдержал и ливнул на стадии пика, дабы не тратить время в заранее проигрышной игре. И вот начинается новая игра, новые люди, новые пики и что я вижу-1 6 тимбер с харды, уебища саппорты, которые бегают по нашему лесу не понимая, что надо делать и сларка с лотаром на 22Вот и вопросЧТО ПРОИСХОДИТ С ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ИГРОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #5214 16 октября 2016 Lea-lea-lean и дым сигарет на левой руке...Блять, во что превращается эта "игра"На основном аккаунте 4500 (да да, мусор), купил себе батл пас на первый аккаунт с рейтингом 3200. По началу выполнять задания было убер легко, уже добыл все 3 сета, осталось на 3 звезды до пройти задания. И вот, после больших вин стриков мне начинает кидать отборнейшее говно в команду. Габен на протяжении 3 игр кидал к мне уебка на тини с культями вместо рук. На третью я не выдержал и ливнул на стадии пика, дабы не тратить время в заранее проигрышной игре. И вот начинается новая игра, новые люди, новые пики и что я вижу-1 6 тимбер с харды, уебища саппорты, которые бегают по нашему лесу не понимая, что надо делать и сларка с лотаром на 22Вот и вопросЧТО ПРОИСХОДИТ С ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ИГРОЙ? Блоки ебали во что ты одет и ебали всегдаСтой и не двигайся, я тебя вынесуВ голове крики под лизеромВся моя стая на вывозеДерьма целый пакет, узи избавит от бед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #5215 16 октября 2016 Блять, во что превращается эта "игра"На основном аккаунте 4500 (да да, мусор), купил себе батл пас на первый аккаунт с рейтингом 3200. По началу выполнять задания было убер легко, уже добыл все 3 сета, осталось на 3 звезды до пройти задания. И вот, после больших вин стриков мне начинает кидать отборнейшее говно в команду. Габен на протяжении 3 игр кидал к мне уебка на тини с культями вместо рук. На третью я не выдержал и ливнул на стадии пика, дабы не тратить время в заранее проигрышной игре. И вот начинается новая игра, новые люди, новые пики и что я вижу-1 6 тимбер с харды, уебища саппорты, которые бегают по нашему лесу не понимая, что надо делать и сларка с лотаром на 22Вот и вопросЧТО ПРОИСХОДИТ С ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ИГРОЙ?трудность бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5216 16 октября 2016 (изменено) https://vk.com/nickotdachashowсмотрите смотрите смотритекакие кадры на 5к играютООО)))))))))))трек к прослушке обязателен ахзаахза блять серьезно чтопд конечно тот еще притон, но надеюсь это уебище не отсюдо Изменено 16 октября 2016 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5217 16 октября 2016 (изменено) Найс работает матчмейкинг, 6 игр подрят мне дает нормальных тиммейтов, а теперь закидывает топ мусор. Кайф.уже -100. не закрою эту парашу пока не верну то, что принадлежит мне по праву. Изменено 16 октября 2016 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5218 16 октября 2016 пашол в пезду гейб гони очки уже падла krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5220 16 октября 2016 (изменено) я надеюсь вот этот паренек на инвокере это не yr sz отсюда снова раков кинуло блин черт Изменено 16 октября 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение