ImYourDream #5362 17 октября 2016 бля че хотите тарьте, дефольный билд бф манта скади абисал бфляйбилд ебошера бф СиЯ муншард бкб абиссалбилд против од драмсы дифуза мантабилд против свена бф сия даггер абиссали кираса офкчет проорал против свиньи без дифузов хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5363 17 октября 2016 я ебал твою мать отсталый ну да, щас бы топор вместо пмса взять ухх крипасов побьем +40% как никак машина фарма, че у вас в голове насрано боже ну да, щас бы топор вместо пмса взять ухх крипасов побьем +40% как никак машина фарма, че у вас в голове насрано боже ну да, щас бы топор вместо пмса взять ухх крипасов побьем +40% как никак машина фарма, че у вас в голове насрано боже ну да, щас бы топор вместо пмса взять ухх крипасов побьем +40% как никак машина фарма, че у вас в голове насрано боже ну да, щас бы топор вместо пмса взять ухх крипасов побьем +40% как никак машина фарма, че у вас в голове насрано боже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5364 17 октября 2016 я ебал твою мать отсталый ну да, щас бы топор вместо пмса взять ухх крипасов побьем +40% как никак машина фарма, че у вас в голове насрано боже ну да, щас бы топор вместо пмса взять ухх крипасов побьем +40% как никак машина фарма, че у вас в голове насрано боже ну да, щас бы топор вместо пмса взять ухх крипасов побьем +40% как никак машина фарма, че у вас в голове насрано боже ну да, щас бы топор вместо пмса взять ухх крипасов побьем +40% как никак машина фарма, че у вас в голове насрано боже ну да, щас бы топор вместо пмса взять ухх крипасов побьем +40% как никак машина фарма, че у вас в голове насрано боже @@Дэфрэл ахуеть на мать лучшего керри гонят разберись hoppia и DmitrySlark понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5365 17 октября 2016 а я думал можно сплитить с тп вместо щитка и выиграть против од все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5367 17 октября 2016 Свят ты что долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #5369 17 октября 2016 Дирд вы выйгрывали пока у тебя щит был в инвентаре(до 30) , после его продажи у вас не было шанса... Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5370 17 октября 2016 Свят ты что долбаеб? извинись milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5371 17 октября 2016 охуеть вы конечно ошибку(ну типа вы так думаете)нашли, тот факт что в команде 4 псины безмозглых было вы тактично опускаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5372 17 октября 2016 (изменено) пзхфыхаХАФЫХАХФАЫафыхфаых играю 6300 авг какой-то челик попросил мид но я же поситив плеер не ругаюсь и могу уступать ну и он дохнет раза 3 от Джагера+ кунки на паке а потом я чекаю это 5800 казах ПРОСТО СДОХНИ НАХУЙ КАЗАХСКОЕ ЖИВОТНОЕ проебавшее игру в соло и да он всё игру умирал от креста имея дагер+ эул + 4 лвл шифт) Изменено 17 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5373 17 октября 2016 610 610 lmao o kar thgr im lost mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm sot ishte nje dit muti doyouloveme Kerri Me tipare Suporti Kerri Me tipare *******i patllakja Как там это говорится? Почему за меня? ImYourDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5374 17 октября 2016 помогите овощу лп отбить54269362ебать игра сразу нашлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5375 17 октября 2016 https://www.twitch.tv/livezi надеюсь не придется доджить на 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5376 17 октября 2016 Чо го ачивки убивать цифры пишите свои Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #5377 17 октября 2016 Какие 4 псины долбаеб, ты просто взял кора и дерьма пожрал, запусти реплей и если у тебя мозгов хватит надеюсь ты поймешь , что ты отыграл как конченный хуесос Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5378 17 октября 2016 Чет кайф герой террор блейд, стоишь афк бараки врагам сносишь с аегой, и похуй на все что происходит вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5379 17 октября 2016 Почему во время пика сразу две иконки у даунов на миде а против меня чемпики тир7? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #5380 17 октября 2016 (изменено) Надо иконку первым ставить на линию куда идешь или инстапикать герычав ином случае долбишься в т1 энэми и пишешь end pls Свят подруби перед сном, поиграть нету возможности хоть стрим интересный посмотрюне ради меня одного офк Изменено 17 октября 2016 пользователем pvedragon213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение