Sf>Eriri #5841 19 октября 2016 не знаю в моей белорусской бошке малерошка ассоциируется только с картошкой недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #5842 19 октября 2016 кажется мы стали забывать BrightFury-_- понравилось это Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5843 19 октября 2016 с куском гамна долженон же гном гамноед порода такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5844 19 октября 2016 да лан сань не гори подумаеш трольнул мальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5845 19 октября 2016 я только лепрогнома знаю недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5846 19 октября 2016 Пидорасы хватит тролить моего низкорослого друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5847 19 октября 2016 маленький да удаленький!!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5848 19 октября 2016 забей жопус они тока и могут со своих яхт и пездатых компутирав пиздеть а выйдут на берег и им пезда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5849 19 октября 2016 интересно как ему это все в бошку пришло недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5850 19 октября 2016 кому пизда ты знаиш у нас в армии и не таких ебашили афторитетаф хуивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5851 19 октября 2016 Уже весь топан гнобит тупого хоббита.Потушили щенка дворового.И всю родовую книгу твою на вертеле вертел, додик. LUNA.NOVA и Whathaveyougot понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5852 19 октября 2016 пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5853 19 октября 2016 сру аведе с пасть, проходите мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5854 19 октября 2016 да дядь шопенгауер хватит обижатьсяподумаешь из пати дропнул как хуесоса никому не нужного делов та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5855 19 октября 2016 сру аведе с пасть, проходите мимоне забудь на подрубку седня зайти! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5856 19 октября 2016 Ты дурак не понимаешь главного.Когда я сижу за своими девайсами, на своём стуле и на капитанском слоте - это всегда +150 птс. Идеальные пики.Ты спросишь какие пики.Я отвечу ИДЕАЛЬНЫЕ.Твой кпд может быть нормальным только когда тобой командуют.Но как в твою тупую голову не приходит мысль, что невозможно командовать тем, кто не готов подчиняться.Но месть подают холодной, запомни это.Запускаешь поиск - попадаешься против меня и всё. Я знаю тебя, руки затрясутся. Инста кома.Хейтеры тусуются. Патлатый тролль тоже мб это прочитает. Кайфанет от правды. Его голову ебал. Горькая, но правда же.Welcome to nightmare hobbit. zZzZ, It Never Ends, Whathaveyougot и 3 другим понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5859 19 октября 2016 Запускаешь поиск - попадаешься против меня и всё. Я знаю тебя, руки затрясутся. Инста кома.Хейтеры тусуются. Патлатый тролль тоже мб это прочитает. Кайфанет от правды. Его голову ебал. Горькая, но правда же.Welcome to nightmare hobbit. Во ебать прямо как когда я россия русский регаю подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5860 19 октября 2016 а кто патлатый тролль то брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение