AlexandrSlark #702 3 октября 2016 эх сейчас бы в армию сходить и оставить свои мозги на подошве чужих сапогов а потом идти развиваться в доте без мозговя бы так не смог ибать я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #703 3 октября 2016 жаль вы немного не понимаете что эти айтемы берутся с одной и той же целью, и остаются в инвентаре вплоть до лейта, а нафармить 1500 на свене - пиздос же проблема с 2умя бфами пассивными с 7ого лвла, да? Плюс учитываем что свен с сашей или яшей(в зависимости от того нужно фармить/файтится в ерли гейме), которые дешевле еко, уже хуярит нормалек, чуть-чуть слабее чем с эко, по понятным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #704 3 октября 2016 объясните гражданскому что такое экознаю есть раунд такой в ксеа в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #705 3 октября 2016 (изменено) идешь тупа и хуяришься с 7 лвлом на свене берешь себе тупа яшку банку нахуй яги и ебашиш по черепушкам ) ерли гейм на свинтусе ezzzседня эко затарка Изменено 3 октября 2016 пользователем LUNA.NOVA zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #707 3 октября 2016 ах да, не забываем про замечательный орб с 30% вероятностью прока, который замедляет на дохуя и на долго (26% на 5 сек, да этоже пиздос!) и позволяет напихать любому, даже рили жирному говнюку, если тот вдруг отбился от команды, вкупе с перманентным бафом на мс сия становится орудием разъеба любого героя в рендже даггера+стана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #708 3 октября 2016 панятно дирдюк на 5к абуз идет полным ходом не забывай что ты лучший и идеальный игрок на своих очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #709 3 октября 2016 все, я надеюсь все поняли. Увидели свена с эко - говорим ему что он долбаеб и нужно брать сию. Если он начинает спорить - мут+репорт+додж, этот чел конченный, забейте на него.я тебя и на твоей авераге разъебашу в клочья, погоди немножко только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #710 3 октября 2016 все теперь дошло чтобы стать монстром и годзилой фарма и понимать что такое эко в дотенужно всего лишь сходить в армию и лечь головой под чужой бошмакпосле данной процедуры вы автоматически становитесь лучшим на своем рейтинге LUNA.NOVA, 4rtas и zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #712 3 октября 2016 кто нибудь знал что люди умеют так троллить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #713 3 октября 2016 давай брат тебе всего 2 тысячи апнуть надо) миллион лет сидишь на одной рейте скоро в горку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #716 3 октября 2016 тебе уже 26 летсходи пивка попей и на работу давай устраивайсяхватит тут выдумывать новые билдаки на свена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #717 3 октября 2016 я тебе предлагаю прямо сейчас сразиться на теневых злодеях, я называю тебя афцой, фб 2 секунды сделать, есть жи, выскочим чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #718 3 октября 2016 к твоему сожалению или к радости мне мерзко это читать и тем более играть с тобой мой далеко не молодой дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #719 3 октября 2016 ты мне что ли?давайпиши лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #720 3 октября 2016 это луна нове, остальным веткм и курицам предлагаю охладить траханье и засунуть себе свои советы в себе в очко, и протолкните хуем, вы кто такие, давайте досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение