LUNA.NOVA #722 3 октября 2016 давай друг с тобой сыграет вон тот молодой человек с погодите ВЕТКОЙ)(АХАХАХАХ ВЕТКА СУКА ЛОЛЛл)и если он проиграет пускай меня удалит defrel) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #723 3 октября 2016 ну ещё бы ты написал че-то другое, просто лсная поебота че-то из себя строит на мм топике, ссыться подраться на тенях, я твоих дружбанов с 7к на хую вертел, когда они на 5к аверагу попадали, ты че серьезно думаешь что твои 7к что-то значат при игре вс меня, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #724 3 октября 2016 давай создавай лобби сумасшедшийя подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #725 3 октября 2016 (изменено) конечно нет я ведь своими глазами видел насколько ты никчемное уебище как ты играешь какие мувы делаешь не знаешь что тп вообще существует ты реально хороший игрок keep it up man)и я не знаю кто этот человек но я думаю что он без труда заполнит твое горло дерьмом и всем что связано с этим Изменено 3 октября 2016 пользователем LUNA.NOVA Andrew21 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #726 3 октября 2016 (изменено) страшно проебать ветке да дирджкеееееееее)не дай бох акка 07 года реги лишишься Изменено 3 октября 2016 пользователем summerwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #728 3 октября 2016 нет, я играю онли личностно с интересующими меня людьми, ну бывает ещё после проебаного матча нерадивому выебистому тиммейту дупло разуплотняю, какой мне толк играть с веткой, мне вообще пох кто это, знает ли его нова или нет, мне на него насрать, я могу сыграть с ним 1х1 на условиях в одни ворота, т.е. он вьебывает = дефрель удаляет акк луна новы, я вьебываю = я вьбываю, больше мне незачем с ним играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #729 3 октября 2016 (изменено) он вьебывает = дефрель удаляет акк луна новы, я вьебываю = я вьбываю ???????неплохие условия походу в армии тебя такому научили другого объяснения я этому не могу найти и ты считаешь после этого я собираюсь когда-либо играть с тобой ради того чтобы поиграть с таким ГЕНИАЛЬНЫМ ИГРОКОМ В ДОТУ РЕПЕРОМ ? Изменено 3 октября 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #730 3 октября 2016 аа норм правила дёрд)1х1 ты проигрываешь и сидишь дальше на пда если он вьёбывает то удаление заебок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #731 3 октября 2016 очевидно что дембель в игре 1х1 не сделает эко а закупится норм и выиграет безшансовдляврагаон ведь не дно и знает что эко раунд = слитая каткатак што спор бесполезен тут без шансов с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #732 3 октября 2016 а что если вдруг он захочет устроить эко и тупа не затарится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #733 3 октября 2016 придётся переиграть катку ведь это было нечестно ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #734 3 октября 2016 https://www.twitch.tv/awedotaладно рассаживаемся на подрубку) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #735 3 октября 2016 всех пацанов в армии учат сапогом по ибалу что эко - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #737 3 октября 2016 всмысле, ты же блять сам только что это же и написал, нет? давай друг с тобой сыграет вон тот молодой человек с погодите ВЕТКОЙ)(АХАХАХАХ ВЕТКА СУКА ЛОЛЛл)и если он проиграет пускай меня удалит defrel) или ты подразумевал что с моей стороны такая же ставка? Тогда это пидорство, ты прячешься за чужими спинами, мне вообще как бы похуй на ставку, если ты не догнал цель не выиграть/удалить тебя с пд, цель разъебать 1х1 тебя и прочекать че ты напишешь после луза, но ты доджишь, пытаясь сохранить при этом лицо, что вообще пиздос забавно, смысл мне играть с веткой, я не питаю никакого интереса к игре с ним.С тобой же мы можешь сыграть и на удаление, впринципе, но бля, как сказать бы.. калибр не тот какбе, у меня 2007 год реги, а у тебя разве что 2013, за это время дети в школу уже начинают ходить, так что тут тоже не понятно, но мы можем просто сыграть с тобой на сабжи, если просто отвечать за свои слова тебе без инетереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #738 3 октября 2016 я сыграл около 500 игр на свене и всегда тарю вс акса\леги\гули сию это топчик тупо бм не работает и гуля не так сильно жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #739 3 октября 2016 скажу как професиональный кери сабля реально хуита, но в некоторых случаях возможно что нетнапример если свен не 1 кери в командемне кажется любой топовый кери мира должен знать, собирать надо только крутые дорогие арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #740 3 октября 2016 у меня 2007 год реги, а у тебя разве что 2013после этого я не собираюсь даже тебя троллить или пытаться доказать тебе что ты реально долбоебудачи в жизни дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение