Гость Dird #741 3 октября 2016 ясно, типичное "мне вас жаль", чсвшный бот, нихуя ответить не можешь, лишь дефолтные отписки, все как по сценарию, я думал ты хоть чуток недетерминированный говнюк и у тебя хватит яиц не писать такое позорное дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #742 3 октября 2016 ты не смеешь мне писать никчемный уебан ты даже не похож на игрока в моих глазахты просто пародия кусок дерьма армейский недобитыш может даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #743 3 октября 2016 конечно-конечно, сходи подмойся, маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #744 3 октября 2016 сыграю с любым 1х1 без зеркалокквапа вс пак, квапа вс врка пак вс врка на 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #745 3 октября 2016 и бтв это ты мне пишешь, 7к ммр плайа, а не я тебе, кончай селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #746 3 октября 2016 рассказываю как стать нарм челекам когда ты не нармидешь кароче в армиюприходишь такой дратути я не нарм и тебе дают по иблу сапогом раз и еще и еще и еще и так пока ты не задумаешьсяпотом сидишь такой тупа с мятиной в бошке и отпечатком бошмака на ебале и тупа залипаешь....залипаешь такой залипаешь.......... думаешь.....................................................а потом смотришь на деда и видишь на ево ботинке ошметок дерьма похожий на твои мозги и тут приходит тупа переосмысление жизнитак сказать перезагрузка системыи из тупа не нарм челека руского пидара долбоеба бамжары ты перевоплощаешься в нарм челека и личность со сверхразумом, - dird.и ты проста ебаный монстар.....ну попробуйте остановите давайти давайти налетайет гандоны руские пидары Grave4save, summerwave, LUNA.NOVA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #747 3 октября 2016 да ты просто дурак больной . тут суть не в пвп свен сия и свен с саблей,суть в том, что при нормальных слотах(а у свена они будут очень быстро) 2 быстрых удара может сильно зарешать, если у тебя даедалус какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #748 3 октября 2016 я просто не хочу тратить на тебя даже пару минут моего времениты этого не стоишь я это понимаю (?????????????????????????????? и вроде ты взрослый человек хотя бы немного должен тоже это понимать)все дружочек это все что я могу тебе сказать удачи апать очки дружище и не пиши мне ничего уже btw man 7k in 2016 wow)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #749 3 октября 2016 я не читаю твои вонабирофл высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #751 3 октября 2016 я не читаю твои вонабирофл высеры сука опять затролел как жы гарит блять .....fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #753 3 октября 2016 НЫА НАХ ПЕТУХИ АТЛЕТАЙТЕ ОЧЕРЕДНЯРЫ НЫААААААААААААААААААА ДИРД РУБИТ ХЕЙТЕРОВ ))))))ыв)))) BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #755 3 октября 2016 ну да саша яша супер универсальный итем можно на всех втарить и атрибуты и мс и замедло НА 5 ЙОБАННЫХ СЕКУНД !!!!!!!!!! так что отлетаете очередняры человек 9 лет на форуме ему виднее какие вещи брать и кто тут чьмо а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #756 3 октября 2016 ты этого не стоишь я это понимаю (?????????????????????????????? и вроде ты взрослый человек хотя бы немного должен тоже это понимать)все дружочек это все что я могу тебе сказать удачи апать очки дружище и не пиши мне ничего уже btw man 7k in 2016 wow)! Почему ты так пишешь, будто у тебя 5 классов образования и в твоей никчёмной жизни нет ничего кроме доты 2? Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #757 3 октября 2016 хахах дебилоид в интернете безграмотно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #758 3 октября 2016 (изменено) извини друг что я не расставляю запятые и не начинаю каждое новое сообщение с БОЛЬШОЙ буквы просто я не был в армии еще после нее надеюсь научат что и как в этой жизни а ведь реально меня ведь могут посчитать за лоха на сайте по dota2 за такое ... Изменено 3 октября 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #759 3 октября 2016 будешь не лох а третьим в списке скотопасов ..... лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение