ComboTheSlayer #7641 23 октября 2016 задрот на блондине, сэтик за сотку бачей имеется, мидас-барабаны 10 минут, в миде никого, идём мидасить крепаса в лес0к, патрулируем мид-лес следующие 20 минут, имеем счёт 1-0-2 (санстрюке маста), наблюдаем падение собственного трона и высераем в чат "i wonder how we lost. i made zer0 mistakes" TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #7642 23 октября 2016 (изменено) задрот на блондине, сэтик за сотку бачей имеется, мидас-барабаны 10 минут, в миде никого, идём мидасить крепаса в лес0к, патрулируем мид-лес следующие 20 минут, имеем счёт 1-0-2 (санстрюке маста), наблюдаем падение собственного трона и высераем в чат "i wonder how we lost. i made zer0 mistakes"Очень жиза они еще выебываются что типо гпм самый большой и не они игру слилиКлассный трек нашел для засолки, слушаем и качаемся. https://www.youtube.com/watch?v=eiSTnsG0fo4Че за хуйня блять? Изменено 23 октября 2016 пользователем Reverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7645 23 октября 2016 Классный трек нашел для засолки, слушаем и качаемся. https://www.youtube.com/watch?v=eiSTnsG0fo4даун афк всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #7650 23 октября 2016 подскажите норм контору для ставок,чтобы вывод без паспорта был мб кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fosi #7651 23 октября 2016 (изменено) Вот играю в рмм и почему-то я горю, не в переносном смысле, а реально, Я ГОРЯЧИЙ. Трогаю себя и горячо и так только, когда играю доту. В чем проблема моего организма? И главное сам по себе я спокоен, а тело горячее Изменено 23 октября 2016 пользователем Fosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #7652 23 октября 2016 Вот играю в рмм и почему-то я горю, не в переносном смысле, а реально, Я ГОРЯЧИЙ. Трогаю себя и горячо и так только, когда играю доту. В чем проблема моего организма? И главное сам по себе я спокоен, а тело горячееДумал я один такой иногда после катки вери горячий и сил нет сразу спать иду хз почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7654 23 октября 2016 почему когда я стараюсь выйграть я жру дерьмо с долбаебами бездарными а когда иду в лесок или просто по фанчику на алхимосе играю выигрываю за 20 минут недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #7655 23 октября 2016 калибрую держу вкурсеКакой средний?почему когда я стараюсь выйграть я жру дерьмо с долбаебами бездарными а когда иду в лесок или просто по фанчику на алхимосе играю выигрываю за 20 минут Заметил такую тенденцию в дотке.Скорее всего просто так совпадает ты хочешь выиграть когда за тебя бездарные,а смысл потеть если за тебя тима ебашит?)2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7656 23 октября 2016 ну что, реперы, кто со мной треки про помойку будет писать? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #7657 23 октября 2016 ну что, реперы, кто со мной треки про помойку будет писать?Нет сорре я не маргинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7658 23 октября 2016 почему когда я стараюсь выйграть я жру дерьмо с долбаебами бездарными а когда иду в лесок или просто по фанчику на алхимосе играю выигрываю за 20 минут потому что дотеры пидарасы и худший мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7659 23 октября 2016 задрот на блондине, сэтик за сотку бачей имеется, мидас-барабаны 10 минут, в миде никого, идём мидасить крепаса в лес0к, патрулируем мид-лес следующие 20 минут, имеем счёт 1-0-2 (санстрюке маста), наблюдаем падение собственного трона и высераем в чат "i wonder how we lost. i made zer0 mistakes"прости а как в твоём понимании нужно играть на инвокере? я предполагаю что было в игре но по-моему на инвокере не нужно идти после драмов и мидаса долбить героев fight me:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7660 23 октября 2016 на 5100 можно фейзы драмы и в ебучку на нahoooooooooooooooooooooooooooooy :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение