DmitrySlark #7681 23 октября 2016 у челика 21 лвл в доте и 6700+ птс нормально так... он проебал но всё же подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #7682 23 октября 2016 че ребят can you let me carry? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7683 23 октября 2016 no i cant недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7684 23 октября 2016 че од спамишь и 9к не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7685 23 октября 2016 челик с 6700+ птс в деле suqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardness #7686 23 октября 2016 где взять мотивацию чтобы играть в соло не по 1-2 игре в пару дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #7689 23 октября 2016 если кого интересует, то вот мой билд на наикса: мидас->пт->армлет->башер (чек поинт ~18 минут, это прямо овердохуя времени чтобы фармануть столько), докупаем даггер, ебем все живое, дальше по ситуации криты, мкб, кираса, сатаник.Ещё один вариант: мидас->ботинок(коричневый)->маелшторм(опционально)->СиЯ->Травела->башер/мёльнир/криты/мкб/бабочка, че хочешь, короче по ситуацииВо 1 всем похуй во вторых нахуй играть на герое который контрится наличием форс стафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7690 23 октября 2016 Андерлорд имба пиздец, только что прервал на нем проигрышную серию.P.S. Какие у вас билды на питлорда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #7691 23 октября 2016 Андерлорд имба пиздец, только что прервал на нем проигрышную серию.P.S. Какие у вас билды на питлорда?!Та на него поебать что покупать идешь на харду у ебешь даблу до 6к работаетгде взять мотивацию чтобы играть в соло не по 1-2 игре в пару дней? А зачем тебе вообще нужно играть если нет мотивации? Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7692 23 октября 2016 где взять мотивацию чтобы играть в соло не по 1-2 игре в пару дней? перестань играть в доту на пару месяцев http://steamcommunity.com/id/asdfsava/ кстати бездарное уебище я знаю ты отсюда сынище бляди так вот перестань играть в эту игру пять пятьсот парашник пожизненный недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7695 23 октября 2016 от сука троли ебаные недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #7696 23 октября 2016 И как это поможет,парень хочет играть но не больше 1-2 игр в день проблема в том,что он скорее всего перегорел (потерял интерес) ну он энивей вернется.Я даже понял почему интрес к доте возвращается.Для нас дота это как хобби мб даже больше.Мы вложили туда овер дохуя времени поэтому отказатся от нее не можешь т.к дохуя времени сожрала и мы больше нихуя не умеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #7697 23 октября 2016 Вот зря ты так про нихуя не умеем,я еще в гоночки могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #7698 23 октября 2016 Вот зря ты так про нихуя не умеем,я еще в гоночки могу Ну да и в кс на голд новах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardness #7699 23 октября 2016 я не горю с лузов, просто не могу поставить поиск, откладываю на попозже и в итоге снова откладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7700 23 октября 2016 (изменено) я не горю с лузов, просто не могу поставить поиск, откладываю на попозже и в итоге снова откладываю Не воспринимай поражения как нечто совершенно невообразимое, даже если ты не виноват, проиграл - подождал 5 минут, остыл, и пошёл новую. Новая игра - новая жизнь Я уже привык к этому P.S. если прям вообще не хочешь начинать игру, то выходи нахуй с ДотыКак говорится Дота Дотой, а ПТСики важны Изменено 23 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение