itsalongwaydown #761 3 октября 2016 Cань, по-моему, служить в армии куда лучше, чем тухнуть на гражданке, как вкачаному лоху ссыкливоему черту ебаному лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #762 3 октября 2016 да ты просто дурак больной . тут суть не в пвп свен сия и свен с саблей,суть в том, что при нормальных слотах(а у свена они будут очень быстро) 2 быстрых удара может сильно зарешать, если у тебя даедалус какой-то. ну да, берст демедж больше, но при фокусе цели больше 3ех сек кол-во дмг с сия становится больше, ну и постоянный мс, который твои жепку ещё и спасти можеттем временем, сомневаюсь что у кого-то в этом топике больше, разве что с алхимиками, но я им не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #763 3 октября 2016 такс сия даёт ДАХУЯ демеджа и МС КОТОРЫЙ МОЖЕТ СПАСТИ ЖЁПКУ хммммммм 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #764 3 октября 2016 (изменено) x Изменено 5 октября 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #765 3 октября 2016 да ты просто дурак больной . тут суть не в пвп свен сия и свен с саблей,суть в том, что при нормальных слотах(а у свена они будут очень быстро) 2 быстрых удара может сильно зарешать, если у тебя даедалус какой-то. ну да, берст демедж больше, но при фокусе цели больше 3ех сек кол-во дмг с сия становится больше, ну и постоянный мс, который твои жепку ещё и спасти можеттем временем, сомневаюсь что у кого-то в этом топике больше, разве что с алхимиками, но я им не играю ща бы свеном играть и статами выебнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #766 3 октября 2016 ну блять ты либо с 370 бегаешь либо с 420 под бафом, есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #767 3 октября 2016 ну любит человек подолбить крипов в фривин игре вместо того что бы базу снести а што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #768 3 октября 2016 да ты просто дурак больной . тут суть не в пвп свен сия и свен с саблей,суть в том, что при нормальных слотах(а у свена они будут очень быстро) 2 быстрых удара может сильно зарешать, если у тебя даедалус какой-то. ну да, берст демедж больше, но при фокусе цели больше 3ех сек кол-во дмг с сия становится больше, ну и постоянный мс, который твои жепку ещё и спасти можеттем временем, сомневаюсь что у кого-то в этом топике больше, разве что с алхимиками, но я им не играю ща бы свеном играть и статами выебнуться джаггером ещё умею, луной, морфом, даже спектрой как-то 1к гпма ебанул, тут вопрос не в герое а в стабильности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #769 3 октября 2016 (изменено) катаю на рыбке тут режу по кд раков и то 600 а ты на джагере\луне\морфе с афк фармом жрешь)))))))))) Изменено 3 октября 2016 пользователем ImYourDream zZzZ и BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #770 3 октября 2016 кто сомневается - просто попадитесь мне на рмме и пройдёте нахуй безшансовдлявас, вчера вон один стримснайпил меня, нормальные люди доджат паля че за чел против них, а он спецом снайпил, с закономерным результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #771 3 октября 2016 катаю на рыбке тут режу по кд раков и то 600 а ты на джагере\луне\морфе с афк фармом жрешь)))))))))) ты блять больной или что дирд этот барьер годами пройти не может а ты шок кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #773 3 октября 2016 не, вопрос не в барьере, просто отношение чуток другое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #774 3 октября 2016 держи дирдикне монстар канешна.... и не лучший на сваих птсах.....но тебе подрочить хватитьбольной 30 летний хуесос 650гпм онли сейф линия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #775 3 октября 2016 фризинг хуесос + в чат Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #777 3 октября 2016 катаю на рыбке тут режу по кд раков и то 600 а ты на джагере\луне\морфе с афк фармом жрешь)))))))))) ты вроде более-менее норм челик, поэтому не в обиду. Вот такие ребятуни как правило самое опасное явление на рмме для меня, не когда они против, а когда за, они фпшат сларка, похуй что у челика на сотню гпма больше, и как правило отлетают от любого более-менее вменяемого пика, я хз что там у тебя за зоопарк, и почему они позволяют тебе себя резать, но при нормальных раскладах сларк против меня = фривин, каким бы героем я не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #778 3 октября 2016 катаю на рыбке тут режу по кд раков и то 600 а ты на джагере\луне\морфе с афк фармом жрешь)))))))))) ты вроде более-менее норм челик, поэтому не в обиду. Вот такие ребятуни как правило самое опасное явление на рмме для меня, не когда они против, а когда за, они фпшат сларка, похуй что у челика на сотню гпма больше, и как правило отлетают от любого более-менее вменяемого пика, я хз что там у тебя за зоопарк, и почему они позволяют тебе себя резать, но при нормальных раскладах сларк против меня = фривин, каким бы героем я не игралмне кажется ты просто очередной который выигрывает когда "расклады нормальные заходят)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #779 3 октября 2016 фризинг хуесос + в чат ++ подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #780 3 октября 2016 как бы так и учатся играть на герое 1) осваиваешь героя - играешь 15 игр подряд2) улучшаешь миакро на нем и привыкаешь ко всем мачапам3)фпшишь сларка и играешь против контры. именно поэтому люди и уважают артизи, он берет коров на 1-2 пик в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение