Sf>Eriri #7961 24 октября 2016 всем очередной добрый день друзья ! надеюсь у всех все будет хорошо ,а я падохну! недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshallTV #7963 24 октября 2016 Не играл в доту уже 2 месяца, нашел работу... жизнь говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7964 24 октября 2016 что аведя , нравится ава? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7965 24 октября 2016 конченные пидоры сыновья мразотной поеботины чисто руснявые выблядосы на хуесосичах весь день мне руинят уебища безжалостно в лицо стрелял вашим родителям батяню на толчке ебашу прямо сковзь дерево мать выбрасывю через куханное окно сдохните нахуй блядины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7967 24 октября 2016 от обидно очередной раз уебище возвращается на свое место (4600) недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7968 24 октября 2016 ага, учитывая что я >>>>> тебя во всех аспектах в этой вселенной и ты че-то высираешь в мой адресс хейтерок перхотный выпей туалетного утенка уебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7970 24 октября 2016 ладно давай посчитаем ты хвастаешься гпмом в профиле но у меня выше даже учитывая лп ты хвастаешься хорошей игрой но я лучше даже учитывая что я уебище ты имеешь 5300 играя 10 лет я имею 6000 в самом худшем раскладе после того как не заходил в доту дохуя времения не ходил в армию ты ходил где тебе и отбили бошку я не позорюсь и не подрубаю стримаки где я бездарь стараюсь че-то невнятное вытворить думая что люди смотрят его потому что ну он им нравитсяа не потому что ты ебучее посмешише я не записывал блядь ааааааа свой рэп блядь в котором я так же никчемен как и в доте отдавшей 10 лет своей жизни так в чем ты лучше меня уебан старый ? может ты хочешь по реалу пройтись ? потому что я бы не стал на твоем месте ведь человек ходивший в армейку почти всегда бедный + тупой так что давай полезай под шконку и кукарекай в обход меня 5300 (в лучшем случае) парашник summerwave и 4rtas понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7971 24 октября 2016 давай так, я даже не буду читать что ты там высрал под батхертом, я вообще не считаю тебя за человека, теперь сходи нахуй ебало перхотное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7972 24 октября 2016 (изменено) Паша тебе в лп лимонили всякие мираны и рики офк у тебя гпма много!да и килы ещё оставляли наскок я помню Изменено 24 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7973 24 октября 2016 (изменено) . Изменено 31 октября 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7974 24 октября 2016 (изменено) я бы сказал даже сраки мне в лп лимонилину и уебище на дирде как всегда задоджило все факты ах да я кажется вспомнил как играть в эту игру так что когда ты захочешь показать что ты не бездарина коей тебя все считают я в любой момент зайду с тобой в лобби но только на удаление с этого форума Изменено 24 октября 2016 пользователем Sf>Eriri недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #7976 24 октября 2016 о о дуэль на удаление team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7977 24 октября 2016 это я еду удалять уебище недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7978 24 октября 2016 (изменено) The community has closed this channel due to terms of service violations. Изменено 24 октября 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7980 24 октября 2016 кто этот мужик которого вы все форсите ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение