Гость Dird #781 3 октября 2016 держи дирдикне монстар канешна.... и не лучший на сваих птсах.....но тебе подрочить хватитьбольной 30 летний хуесос 650гпм онли сейф линияпокеж страницу до конца, пруфай что там нет алчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #783 3 октября 2016 катаю на рыбке тут режу по кд раков и то 600 а ты на джагере\луне\морфе с афк фармом жрешь)))))))))) ты вроде более-менее норм челик, поэтому не в обиду. Вот такие ребятуни как правило самое опасное явление на рмме для меня, не когда они против, а когда за, они фпшат сларка, похуй что у челика на сотню гпма больше, и как правило отлетают от любого более-менее вменяемого пика, я хз что там у тебя за зоопарк, и почему они позволяют тебе себя резать, но при нормальных раскладах сларк против меня = фривин, каким бы героем я не игралмне кажется ты просто очередной который выигрывает когда "расклады нормальные заходят)))" ага епт, когда расклады заходят Скрин старый бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #784 3 октября 2016 5 страниц прочитал,понимание игры выросло в разы,это вам не раки заебали писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #785 3 октября 2016 играю ногами получается вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #786 3 октября 2016 но раки заебали ведь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #787 3 октября 2016 объясните дембелю кто знает армейский язык что люди на 8к+ имеют по 700+ гпмапример тот же мадара иил фни что со своими 600 на 5000 он может похвалиться лишь перед армейскими поцанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #788 3 октября 2016 дембелям всем дороги открыты... Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #789 3 октября 2016 катаю на рыбке тут режу по кд раков и то 600 а ты на джагере\луне\морфе с афк фармом жрешь)))))))))) ты вроде более-менее норм челик, поэтому не в обиду. Вот такие ребятуни как правило самое опасное явление на рмме для меня, не когда они против, а когда за, они фпшат сларка, похуй что у челика на сотню гпма больше, и как правило отлетают от любого более-менее вменяемого пика, я хз что там у тебя за зоопарк, и почему они позволяют тебе себя резать, но при нормальных раскладах сларк против меня = фривин, каким бы героем я не игралмне кажется ты просто очередной который выигрывает когда "расклады нормальные заходят)))" ага епт, когда расклады заходят Скрин старый бтв Лучше бы фотоаппарат купил чем скринами в топике срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #791 3 октября 2016 объясните дембелю кто знает армейский язык что люди на 8к+ имеют по 700+ гпмапример тот же мадара гпм 700+ в деле http://ru.dotabuff.com/matches/2662072050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #792 3 октября 2016 аххахаах гнида въебал на джаге в официалке и где твои 700 гпма ХАХАХАХАХА)ебаный дегенерат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #794 3 октября 2016 ебаное дно а не 8к челек гнаби ево мусар 8к чекни мать памойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #795 3 октября 2016 пагади и у етого челика 8к ? я тя умоляю сука тварь ебаная мох бы и в сило официалку наебнуть но нет днище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #796 3 октября 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2558113366и этот челек на тинкере лучший игрок в мире и топ ммр?ахахах да не смешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #797 3 октября 2016 (изменено) катаю на рыбке тут режу по кд раков и то 600 а ты на джагере\луне\морфе с афк фармом жрешь)))))))))) ты вроде более-менее норм челик, поэтому не в обиду. Вот такие ребятуни как правило самое опасное явление на рмме для меня, не когда они против, а когда за, они фпшат сларка, похуй что у челика на сотню гпма больше, и как правило отлетают от любого более-менее вменяемого пика, я хз что там у тебя за зоопарк, и почему они позволяют тебе себя резать, но при нормальных раскладах сларк против меня = фривин, каким бы героем я не игралмне кажется ты просто очередной который выигрывает когда "расклады нормальные заходят)))" ага епт, когда расклады заходят Скрин старый бтв дружок, если ты такой идеальный игрок то почему ты играешь на 5500 или сколько там у тебя ? Изменено 3 октября 2016 пользователем Soulkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #798 3 октября 2016 ебать тварына стоп не смешите он топ ммр? ахахах хакон бустил инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение