rhythmofthenight #7982 24 октября 2016 Не мешаем бляяя-я-я-я-я-я-я-я-я-а-а-а-а ы-у-у-и-а-ээ ооо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-А-А-э-А А-А-А Мешаем бляяя-а-а а-а а-а а-а-а о-о-о ы-у-у-и-а-ээ ооо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-АААА а-э-А э-А-А-о Бляяя-я-я-я-я-я-я-я-а-а-а-а ы-у-у-и-а-ээ о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-А-А-э АаА Мешаем бляяя-а-а а-а а-а а-а-а о-о-о ы-у-у-и-а-ээ Ооо-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-АААА-о-э-А-А-А А-А-о YUNG TRAPPA и Whathaveyougot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7983 24 октября 2016 ну вы блядь может перестанете тролить и объясните?.... недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7984 24 октября 2016 (изменено) пойду на своеем сигнатурочном апарате заебашу раков держу вкурсе Изменено 24 октября 2016 пользователем kms.UFO inxszshq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7985 24 октября 2016 Босс ниггер снова в деле бладтрон лучший айтем на финда там дирд гостика тащит ебаный 7к govnoeds заебали руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7987 24 октября 2016 а чо видео фиксацию производите или чофотолупируете тащилово канкретное или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7988 24 октября 2016 я производил да канал забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7990 24 октября 2016 ой, че такое, у 7к палайара гпм в два раза меньше чем у 5.2, ну неповезло, человеку, +меня однозначно протащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7991 24 октября 2016 а че ты в соло это выиграл хочешь сказать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #7992 24 октября 2016 так стопзато у него заместа щетка есть телипорт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7993 24 октября 2016 ну че там нет на 10к меньше всего-то +три раза лично отпизжен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7994 24 октября 2016 вы ему какие-то псевдофакты А ВАМ ХУЯКС ТУПО ПРОСТО СКРИН ТАЩИЛОВКИ 1х9 НАХУЙ БЕЗ ШАНСА ДЛЯ ВРАГАпиздец ну как вот тут выстоять, тупа 0 шансов для хейтерков величайшего кэрри YUNG TRAPPA, qxNafr и Acetomorphine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #7996 24 октября 2016 фыафыащзэтот щиток между бабочкой и батлфури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7997 24 октября 2016 нет ну вот человек серьезно сидит и считает себя лучше того игрока на наиксехотя очевидно что ес удачно пороумил и спейсил для своей тимыно это только догадки что тима хорошаятут очевидная солярка+ауткеринг 6800 игрока milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7998 24 октября 2016 ну да, а я плюс дурак собрал, когда можно для скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8000 24 октября 2016 бля дирд ты реально такой ебанутый я бы при встрече тебя до смерти сапогом запиздил нахуй что б ты не мучался) сделал бы то что не смогли сделать в армии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение