krakadil)0 #822 4 октября 2016 ну возможно, а кто спрашивает:? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #823 4 октября 2016 совместить Лучшего керри игрока (на своем рейтинге) и гениального рэп артиста у вас просто не получится окститесь ребята хммм знаю одного такогоперед ним еще папаня в этом топике извинялсясобственно сережа скрин даже сохранил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #825 4 октября 2016 че есть кто на лп? Го ебать345100789 Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #827 4 октября 2016 Ну хуй иво знает ты и на лк и на сраке ебашишь прилично так awediot, ImYourDream и Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #829 4 октября 2016 1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #831 4 октября 2016 1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник<script type="text/javascript"> ipb.global.registerReputation( 'rep_post_19132413', { domLikeStripId: 'like_post_19132413', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '19132413' }, parseInt('0') ); </script>Наверх так ево вад9 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #832 4 октября 2016 нет смысла рейтинг играть , шок на шоке Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #833 4 октября 2016 kak tam pogodka v los novokuznecke vad9n + puzan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #837 4 октября 2016 авеидиот постримь : ) Го играть хейтмимор. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #838 4 октября 2016 у меня лп везде и через 57 мин мне к врачу, я ебал болеть :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #839 4 октября 2016 у меня лп везде и через 57 мин мне к врачу, я ебал болеть :c Поебать, можно и лп.Успеем как раз катнуть 1-2. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #840 4 октября 2016 если только после больницы, мне там на прием и справку получить(усыпите кто нибудь его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение