positiveplayer1 #881 4 октября 2016 +1 на лп через песок фастсюда https://vk.com/id368697031 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #882 4 октября 2016 че там, вопросы ещё есть по поводу лучшего на своем рейте?я сука спрашеваю вапросы есть?лучшие на своих птсах тутачки?на мести дембели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #884 4 октября 2016 кстати я не понимаю вашего увлечения 2д тянами и аниме вцелом, этоже детство на уровне фанатизма от сейлормун в 2000ом всеми детсадовцами, но если бы меня спросили кто из этих персонажей топ, я бы не колебаясь ответил чтоменя просто как-то спрашивали это, ну вот считай ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #887 4 октября 2016 (изменено) мдауш Изменено 4 октября 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #888 4 октября 2016 посоветуй лучше что нужно варить на свена для нормальной долбёжки в solyanogoи какой репак нужно слушать во время каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #889 4 октября 2016 (изменено) го реп батл ебатьдирд давай ебаш тупа флоу ебать под битбок абасы эту падушку ебаную Изменено 4 октября 2016 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #891 4 октября 2016 ну да дирдjke ты у нас в армии только программу время смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #892 4 октября 2016 про лобби я соглашусь дирд.. лох зайти не может JOJ =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #893 4 октября 2016 как младший лейтенант пуджесантных войск ребята хочу вам сказать что кто не служил тот пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #894 4 октября 2016 (изменено) жопа Изменено 4 октября 2016 пользователем good-bye days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #895 4 октября 2016 кто поможет лп отмыть мне и девчонке 4 игры нужно, тащеры ответьте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #897 4 октября 2016 я все еще надеюсь что больной клуон на дирде просто всех нас тролит..... недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #898 4 октября 2016 все женщины-дотеры кроме лолы свтхрт тупо песок ебаный,сам себе лп отмывай со своей жирухой косорылой-кривозубой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #899 4 октября 2016 кстати прикольно дирд про лобби пишет хотя уебище изо всех сил доджило лобби на удаление со мной :0 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #900 4 октября 2016 просто ты анимешник Дата регистрации: 16-Август 15с такими не связываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение