Yr Sz #902 4 октября 2016 ерири давай я зайду на удаление с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #903 4 октября 2016 (изменено) Ну у человека сфхуйерири шансов в лобботряске на углях больше чем у dirdtheреперок Изменено 4 октября 2016 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #904 4 октября 2016 нет прости я сейчас хм как бы так сказать не игрок в эту игру вот через месяца два наиграюсь и буду опять выеббываться наверное недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #906 4 октября 2016 почему я лузаю даже на рыбке в лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #907 4 октября 2016 спасибо за понимание надеюсь научусь играть недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #908 4 октября 2016 Когда сам научишься меня тоже научи плз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #909 4 октября 2016 че там, вопросы ещё есть по поводу лучшего на своем рейте?я сука спрашеваю вапросы есть?лучшие на своих птсах тутачки?на мести дембелиахах))0 памоище ебаное у дирда то на 1500 рейта больше думаю там бы ты так не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #910 4 октября 2016 пиздос. сразу 2 скотопаса в топике шопенгауэр разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crag Hack #911 4 октября 2016 5x5 раки в драке5...4...3...2...хост пидар!11!1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crag Hack #914 4 октября 2016 (изменено) баскетбол куроко это аниме же? я вот только его смотрел, просто у миракля одно время ник был аомине дайки и я из интереса посмотрел.по мне так кал Изменено 4 октября 2016 пользователем Crag Hack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #916 4 октября 2016 аниме для пидоров ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crag Hack #917 4 октября 2016 я не эксперт в области пидоров, у меня друзья натуралы все вроде, ну аниме никто из них не смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #918 4 октября 2016 аниме для пидоров ты пидор ты это в лицо скажиили хотя бы в топике аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crag Hack #919 4 октября 2016 аниме для пидоров ты пидор ты это в лицо скажиили хотя бы в топике аниме посоветуй мне аниме, я вот только баскетбол куроко смотрел, не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #920 4 октября 2016 в лпху кто пойдет, выиграйте игру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение